Херсонщина опять «отличилась» - снова БТР наехал на легковушку

13 марта 2015, 14:56
Человек, который делает результат.
0
341

Херсонщина отличается только самыми низкими в Украине экономическими показателями, рекордно высокой безработицей, регулярными проявлениями сепаратизма да астрономической коррупцией.

Херсонская область действительно уникальна. К сожалению, отличается она только самыми низкими в Украине экономическими показателями, рекордно высокой безработицей, регулярными проявлениями сепаратизма да астрономической коррупцией.

Так, недавно все мировые СМИ облетело шокирующее фото, где пограничник с пункта пропуска «Чонгар», не поделив взятку с таможенником, лихо вскочил в БТР, и как «Зорро» просто расплющил легковушку своего подельника.

Единоразовые суммы взяток на херсонщине доходят до миллиона долларов. Каждый день СМИ публикуют сообщения о всё новых «принятиях» таможенников, пограничников, чиновников, милиционеров высокого ранга и пр. Причём таможенников чаще всего берут уже пачками, как в магазине.

Губернатор воюет с прокурором, с мэром, с начальником обллеса. Опять же чтобы в этом убедиться, достаточно пройтись по СМИ и соцсетям. Все воюют со всеми, все обвиняют друг друга, рейдерские битвы с участием парней в камуфляже, охранных фирм и милиции – тут уже как «здрасьте».

Сепаратисты теперь не только заборы обрисовывают и купюры с сепаратистскими призывами распространяют, а и публично ведут открытую пропаганду. Так в пятницу 13 – го марта (2015 года число – то какое) в самом центре города, рядом с суворовским райотделом, всё утро из мощных колонок, пугая народ, звучали сепаратистские призывы.

Граждане Херсоне устроили в райотделе массовое народное вече, только после этого милиция вяло обратила внимание на это. Повторяю, отреагировали так – да, говорят, факт имеет место, но мы без команды ничего не можем сделать? Не наводит ни на какие размышления?

Что же касается очередного наезда БТР а на легковушку на трассе, то это так, просто к слову пришлось.

Слава Украине!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Крым,коррупция,Херсон,сепаратизм,мафия,Херсонская область,Коррупция в Украине,Херсонська область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.