Наша СБУ не в состоянии разобраться даже со своей «крышей» и защитить себя

10 марта 2015, 11:09
Человек, который делает результат.
0
294

Сегодня, к великому сожалению, некогда всесильная СБУ - это в лучшем случае только аббревиатура.или "тень отца Гамлета".Даже на её крышу в прямом смысле уже делают нехорошее дело.

Некогда при одном только слове СБУ у среднестатистического обывателя начинали дрожать коленки. Сегодня, к великому сожалению, даже на её крышу в прямом смысле делают нехорошее дело.

Чтобы в этом убедиться, достаточно увидеть это объявление в доме напротив главной «конторы» СБУ в Киеве. Тут у любого от удивления буквально полезут глаза на лоб. Во всяком случае лично я испытал шок.

А слабо например поставить одну простейшую телекамеру и по закону наказать нарушителей? Но тут речь даже не об этом, а о другом – о потере самой службой, в том числе и её руководством, уважения к себе, а также к службе, которой руководят.

Тут уж никакая камера, увы, не поможет. Хотя…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Киев,Украина-Россия,СБУ,крыша,престиж,Коррупция в Украине,пресс-служба,дискредитація,новости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.