Украина как коллективное... что?

9 марта 2015, 10:09
0
230
Украина как коллективное... что?

Не гречкой и дешевой колбасой Путин добился единства с народом, а способностью действовать в его интересах.

После первого большого интервью Ющенко на ТВ я поняла, что он образованный, но очень недалекий человек, которому политическая карьера просто противопоказана. В схемах движения денег он разобраться может и даже знает, как эти схемы упорядочить, но во всем остальном - "дуб-дубом" и никакая Катя тут не поможет. И вот последнее подтверждение моим словам - в своем интервью телеканалу Дождь Ющенко сказал, что ему стыдно за российский народ, но главное, что российский народ сегодня - это коллективный Путин.

Узколобость бывшего президента Украины так и не позволила ему понять главное - единство президента и народа - это то, к чему должен стремиться настоящий политик и лидер нации, потому что именно в этом залог единства нации и ее способность действовать вместе, реформируя государство, его социально-политические и экономические отношения. Это то, что не удалось ни одному нашему президенту, ни одной нашей политической партии. 

Если послушать наших политиков, то основной проблемой реформ стало то, что они не поддерживаются обществом. То пенсионеры мешают, то льготники, то средний класс, то мировая конъюнктура. У Путина тоже есть те, кто мешает реформам. Но эти помехи преодолеваются именно потому, что залогом успешности Путина и его авторитетности как в России, так и во всем мире стал "коллективный Путин".

Нашим недалеким политическим телепузикам стыдно за чужой народ. А я так думаю, что не стыдно, а завидно, потому что не гречкой и дешевой колбасой Путин добился единства с народом, а способностью действовать в его интересах. 

Я не уверена, что наши политики вообще способны это понять. И даже представить себе не могу нацию коллективного Порошенко, Турчинова, Яценюка, Гройсмана, Наливайченко, Мосийчука, Семенченко… и тд и тп.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.