Российские СМИ, Алексей Журавко – «жертва кровавого киевского режима"

6 марта 2015, 19:47
Человек, который делает результат.
0
276

Недавно в СМИ появилась информация, что председатель «Ассоциации трудоспособных инвалидов», бывший нардеп от херсонщины, практически хозяин районного Цюрупинска «засветился» в Москве на Марше мира.

Недавно в СМИ появилась информация о том, что бывший нардеп от ПР (херсгнщина), близкий и к семье и Кучмы, и к Януковича, председатель «Ассоциации трудоспособных инвалидов», до недавнего времени практический хозяин пригородного районного Цюрупинска «засветился» в Москве на Марше мира.

Кроме того, его неоднократно видели в ночном клубе, принадлежащем известному московскому хирургу, байкеру и как бы другу Путина. В Украине, а особенно на херсонщине, это появление наделало очень много шума.

Я лично знаю Алексея как крайне осторожного и взвешенного человека, и если уж он сделал такое…Но то, что последовало за этим, вообще перевернуло нашу действительность с ног на голову и повергло в состояние крайнего шока. Вот что удалось «нарыть» на одном из интернет – сайтов:

«Россия 24» сообщает: «Алексей Журавко, новороссийский (!!!) тренер по боевым искусствам (!!!) и депутат украинской «партии регионов» принял участие в марше против бандерофашизма, прошедшем сегодня в Москве.

Он рассказал нашему корреспонденту, как за то, что он с тележкой в зубах и костылём отстаивал веру православную и русский язык, львовские каратели отрезали ему чл#н, спрятав его в з@днем проходе Алексея, потом ноги, а потом, с изощрённой бандеровской смекалкой поменяли их местами, и всё это без наркоза.

«Да, трудно сейчас, постоянно торчит не там» — говорит герой. Родина позаботилась об инвалиде — последний писк сколковских инноваций позволил ему приехать и поддержать великого лидера России Владимира Владимировича Путина и всё движение «Антимайдан».

А карателям стало стыдно, потому что у них нет ничего святого, и скоро они закончат свой путь на фонарях».

Ну, опуская эмоции и крайнее офигение, скажу следующее:

Хотел бы я посмотреть на тех «жидобандеровцев», которые могли такое сотворить с депутатом ВР ряда созывов, одним из самых влиятельных людей в области, да с которым притом постоянно находятся как минимум пять вооружённых, причём обычно огромных телохранителей.

Я, бывая у Алексея в его двухэтажных особняках, где находились и находятся  офисы, и в Херсоне на живописном берегу Днепра, и в центре Киева. постоянно поражался тому, что охраняют его не менее тщательно, чем президента какой – нибудь там Америки.

Если ты посторонний, а уж тем более имеющий враждебные намерения «жидобандеровец», которых в Хероне к тому же отродясь не водилось, подойти к тщательно охраняемому объекту было абсолютно невозможно. Даже находясь улицах городов, за его «Мерином» обычно  ехали как минимум два джипа с дюжими телохранителями.

У нас с ним был такой прикол, типа игра  - если я знал, что Алексей должен был зайти например к губернатору, начальникам УМВД или УСБУ, я быстренько проскакивал раньше. И тогда он часами пугал своей охраной народ в приёмных. А когда я выходил, Лёха восхищался – Ну ты и жук!

Кроме того, Алексей – инвалид детства, постоянно ездит на коляске, в смысле на доске с колёсиками, и уж кем – кем, а тренером по боевым искусствам ему работать было бы весьма затруднительно.

Ну и сразу после отрезания ног, с (……) в анусе, приехать в Москву и принимать участие в процессии – ну за это надо как минимум трижды Героя Украины и России одновременно давать. Для такого не жаль даже спецорден эксклюзивный учредить.

В Херсоне и Киеве все, кто знает Алексея, конечно же воспринимают это как прикол, не иначе. Что касается лично меня, то кроме всего прочего, я не являюсь экспертом по части электронных СМИ.

Поэтому публикую тут скриншот одной из статей, чтобы настоящие профессионалы конкретно определили, что это за сайт. И насколько конкретно эта печатная информация может рассматриваться как информационный источник.

Что же касается лично меня, то и я, и многие киевские «большие люди» читая это смеялись буквально до коликов. Когда мы общались по телефону, то даже разговаривать спокойно не могли.

И правда – давно так не смеялся.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Москва,Партия регионов,Путин,Херсон,Херсонская область,Леонид Кучма,Херсонська область,Виктор Янукович,кремлёвские провокации
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.