Чтобы избежать гибели, Немцову нужно было…

6 марта 2015, 00:25
Астролог, журналист.
0
255
Чтобы избежать гибели, Немцову нужно было…

сойти с политической арены… Но для него это было бы равносильно смерти.

Стартовые условия.
В карте рождения Немцова есть одна достаточно знаковая конфигурация Тау-квадрат, в которую вошли: Плутон в соединении с Венерой в Деве, Юпитер в 1-м критическом градусе Стрельца и Черная Луна в Близнецах.
Именно эта «компания» планет в таком напряженном взаимодействии между собой всегда представляла определенную степень опасности и могла приносить разрушение, казалось бы уже вот-вот сбывшимся планам. Конечно, речь идет о планах большого и даже глобального масштаба, т.к. здесь задействован Плутон. Но вместе с тем, и помогала проходить многие испытания судьбы с честью, совершать неожиданный и стремительный рывок и приходить к быстрой победе на новом уровне... Но, к сожалению, не в этот раз.
Тау-квадрат – это узконаправленный поток энергии мощной силы, действие которого всегда внезапно и чаще всего застает своего хозяина врасплох, делая его абсолютно беззащитным перед ударами судьбы. Имея в конфигурации злую планету, а у Немцова их две: Черная Луна и Плутон, тау-квадрат может притягивать убийства, особенно, если на вершине находится Плутон. В данном случае в соединении с «падающей» Венерой, которая лишает бдительности и осторожности в критические моменты жизни, человека, как говорится, «несет».
Еще один «герой» тау-квадрата – социальная планета Юпитер в критическом 1-м градусе Стрельца! С одной стороны положение Юпитера очень мощное – в своем знаке (в обители), с другой стороны, 1-й градус – это указание на отсутствие врожденного опыта и только начало его наработки. Человек с таким положением Юпитера неистово устремлен к социальной активности, стремится всегда быть в центре общества и быть для него авторитетом. Он ведет себя, как ребенок: непосредственно, открыто, излишне оптимистично и даже самодовольно и самоуверенно, искренне полагая, что только он точно знает и правильно понимает законы общества. Его убежденность в своей правоте настолько велика что он не видит для себя другого пути, как настойчиво предлагать другим свою позицию, искать сторонников, воспитывать единомышленников во имя воплощения прогрессивных идей развития общественных отношений. Повышенная конкурентность вокруг него и даже идеологические войны только разжигают азарт и склоняют к риску во имя ускорения процесса отстаивания или внедрения своих убеждений.
Этот Юпитер к тому же тесно связан с еще одной социальной планетой – Сатурном во 2-м в критическом градусе Козерога! И опять-таки, с одной стороны положение Сатурна очень мощное – в своем знаке (в обители), с другой стороны – один из трех первых критических градусов все время подталкивает своего хозяина активно стремиться к власти и социальной реализации. Но на пути к карьерным вершинам неизбежны ошибки, чаще всего связанные с поспешностью, нетерпением или непродуманными действиями. Основными помехами становятся такие проявления характера, как безаппеляционность и излишне сильный напор в отстаивании своих представлений о законах и нормах, бесшабашная требовательность и жесткая критичность в отношении окружающих. Внешние ограничения только усугубляют стремление любым способом (во что бы то ни стало!) проявить и утвердить свою точку зрения вовне. Представителям подобного Сатурна свойственно опережать время или оставлять незавершенными дела…
Не правда ли, как все похоже!

Транзиты 27 февраля 2015 года, г. Москва. Интервал времени: от 22:00 до 23:00. Именно в это время был убит Немцов. Участие в этом транзитного Солнца в соединении Нептуном в Рыбах подтверждает, что трагические события развернулись за кулисами, а на открытую сцену был подброшен труп Немцова в сопровождении с топорной инсценировкой. Театрализированная постановка убийства на мосту сполна выполнила свою роль. Были посеяны щедрые семена ужаса.
Натальные Плутон в соединении с Венерой были аспектированы:
- Черной Луной в Деве (соединение), которая выступила в роли «спускового крючка» Тау-квадрата;
- транзитными Солнцем в соединении с Нептуном в Рыбах (оопозиция) – потеря бдительности: замутненное сознание (алкоголь), женщина с тайными умыслами, обволакивающая, расслабляющая обстановка;
- транзитным Сатурном в Стрельце (управитель Юпитер, квадратура) – ошибочные оценки происходящих вокруг него событий, недооценка противника от власти, который мог и произвел акт насильственного смещения Немцова с политической арены.
Транзитный Плутон из Козерога образовал точный квадрат с натальным Солнцем в Весах тем самым приводя в действие экстремальные ситуации, конфликты на почве борьбы за власть, "разборки", интриги, противозаконные действия, в результате которых произошло роковое столкновение с закулисной деятельностью власть имущих, с влиянием мафиозных или коррумпированных структур, а также с представителями закона или охраны правопорядка. При слишком самоуверенном поведении, категоричности и чрезмерных требованиях к оппонентам на фоне предательского удара судьбы и близости смерти, скорее всего, события вышли из-под контроля и опасность подвергнуться насилию стала неизбежной.
И еще. Натальный стеллиум в Весах: Раху, Солнце, Марс, Меркурий (энергетическое ядро гороскопа рождения Немцова) в оппозиции с транзитным стеллиумом в Овне: Марс, Венера, Кету, Уран (энергетическое ядро транзитной ситуации).
Под воздействием всех выше перечисленных аспектов можно сделать вывод: Немцов шел ва-банк. И это был его осознанный выбор: или пан или пропал…
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,астрология,убийство,Немцов,политика,астрологический гороскоп,убийство Бориса Немцова,убийство Немцова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.