Новый вирус набирает обороты.

3 марта 2015, 23:33
3
2723
Новый вирус набирает обороты.

Страшная эпидемия набирает обороты в Украине и угрожает США и их союзникам.


Законодательные инициативы депутатов последнего созыва похоже уже скоро перестанут удивлять нормальных людей. Остается только принять закон про регистрацию законопроектов только с приложением к нему заключения психиатрической экспертизы о вменяемости инициатора инициатора. Читать содержание самих законов становится опасно даже для опытных врачей. Я думал, Семен Семенченко метит только в Наполеоны. Оказывается в Цезари, и подает законы сразу в сенат. Последняя его законотворческая инициатива - проект под номером 2251 от 27.02.2015 поражает своим размахом и цинизмом.


Раз полководец с героя facebook-сражений не вышел, очередной состав батальона успешно выведен на засаду и списан в разряд бездарных потерь, господин «как его там называли» до присвоения имени славной победоносной балаклавы, решил попробовать себя на ниве пополнения государственного бюджета. Так и напрашивается сказать присвоения доходов граждан, в пользу дорвавшихся до управления страной строителей то ли китайской стены, то ли предупредительного ограждения. Если не хочешь призываться - плати денежку, чтобы твою повестку отнесли соседу. Расточительно охватывать только 50 тысяч мужчин за волну мобилизации, если можно дополнительно еще с 5 миллионов взять отступные.

Читать также: «Украина для народа!»

Из закона какой-то коэффициент нужно умножить на коэффициент чего-то там, а потом на еще один, привязанный к официальной зарплате. Получается, что надо заплатить за откос от мобилизации почти все, что официально начислено. Вот мне интересно, что у автора закона было в школе с математикой? Если зарплата официальная ноль, то, по логике вещей, что на ноль не умножь получаем на выходе ноль. И безработных этот законопроект не касается. Повестки выгодно разносить исключительно по месту работы. С учетом улучшения пенсионного обещания и минимальный шанс мужчин доживать до пенсионного возраста, работать официально и платить налоги для мужской части населения станет абсолютно невыгодным предприятием. Отсюда вывод: всем мужчинам просто уволиться и получать заработную плату исключительно в конверте.  Зато налоги на содержание Арсениев и Семенов платить не надо и копейка не в Пенсионный фонд, а в семью будет капать.

Остается лишь надеяться на то, что таких как Семенченко в парламенте пока еще не большинство и голоса этот законопроект не соберет. Гениальная стратегия в этом случае так и останется кругами на воде. Но если вдруг законоблудие заразно и передается через трибуну, скоро Путину нечего будет захватывать. США придется стирать ядерным ударом поддержанный их Госдепом позор с карты планеты. Выбирать им придется между "плохо и очень плохо", когда станет ясно, что оно заразно. Или допустить того, чтоб эпидемия перекидывалась на союзников или принести очередную жертву из бесполезного зараженного материала, чтобы лишний раз обвинить Российскую Федерацию в агрессии.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,война,пропаганда,информационная война,АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.