Красная площадь в Москве – это не только «аэродром»!

2 марта 2015, 12:19
0
204
Красная площадь в Москве – это не только «аэродром»!

Проколы случаются у всех спецслужб!


В свое время, безработный англичанин дважды проникал в Букингемский дворец! И  там, даже «побеседовал» с Английской королевой: причем, в ее спальне! ...И это не было работой профессионала!

В новейшей истории России еще не было политических убийств. Кто же «отважился» посягнуть на жизнь Бориса Немцова? Наверное, лучший комментарий на эту тему мог бы дать Владимир Жириновский. Но он отмалчивается...

 Ежели в Бориса Немцова стреляли не по ошибке (что также нельзя исключить), то все указывает на то, что в него стреляли по прямому указанию из Кремля! И понятно, по чьему именно указанию. Вот только «всю малину» портит маленькая деталь: ...это отсутствие на месте преступления визитной карточки Вл. Вл. Путина (не Дм. Яроша!)!!

 Так, кому же было выгодно гнусное это убийство? Как ни парадоксально, но в громком! убийстве «великого друга Украины» Бориса Немцова, как никто другой, был заинтересован ...наш украинский истеблишмент! (Требуется ли приводить многочисленные аргументы в подтверждение такой заинтересованности?) ...Проблемы: очевидная трусость «очильників Украïни», и отсутствие у украинских силовиков физической возможности совершить преступление в центре Белокаменной!  ...Ой, ли?!

  ...Во всяком случае, версия украинской пропаганды о намерении Бориса Немцова опубликовать какой-то компромат, свидетельствующий о присутствии в Донбассе регулярных российских вооруженных формирований – скорее не опровергает, а подтверждает «украинский след»! (Неужто, в объективы его персонального беспилотника попали секретные документы из сейфов Генштаба РФ?) И что уж говорить о «давней подруге» Бориса Немцова – гражданке Украины – находившейся рядом с погибшим в роковые для него мгновения!

 Действительно ли у Киева такие «длинные руки», что следующим на очереди может оказаться ...В. Ф. Янукович? Время покажет! ...Оно покажет также, не планировалось ли нашими «верхами» использовать А. Ефремова и М. Чечетова в качестве материала для обмена на гражданок Украины, находящихся в руках российской Фемиды. 

...Автор ни на чем не настаивает. Но полагает, что не стоит забывать ни на минуту: «Мы – европейцы!». Только не Западные европейцы, а Юго-Восточные! И что, это – «две большие разницы»! 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Террор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.