Порошенко рассказал, кто и за что убил Немцова

1 марта 2015, 10:18
наблюдатель
1
377

Новости абсурда

«Российский политик, член Координационного совета российской оппозиции Борис Немцов готовился обнародовать доказательства участия Вооруженных сил РФ в войне на востоке Украины», — об этом сегодня, 28 февраля, в Виннице заявил президент Украины Петр Порошенко. «Борис задекларировал, что должен обнародовать убедительные доказательства участия российских Вооруженных сил в Украине. Кто-то очень этого боялся. Борис не боялся, палачи боялись. Они его убили», — отметил Порошенко.

По его словам, Немцов должен был возглавить многотысячный митинг, чтобы показать, что есть другая Россия. «1 марта он должен был выходить на марш во главе многотысячного митинга, чтобы продемонстрировать, что есть другая Россия, которая любит Украину, уважает права человека, для которого свобода — не пустой звук», — сказал Порошенко.

Вчера президент Порошенко написал в Facebook о том, что Немцов был «мостиком между Украиной и Россией». «Выстрелом убийц это разрушено. Думаю, не случайно. Не сомневаюсь, убийцы будут наказаны. Рано или поздно», — отметил Порошенко.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Винница,Порошенко,Немцов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.