Ужасающий курс доллара или куда ведет нас Гонтарева

28 февраля 2015, 11:22
1
217

Краткий экскурс по событиям связанных с падением гривны

Ужасно. Все достаточно ужасно. И как говорит парень из видео, которое стало популярным последние дни: "Мєрзость. Це рєально мєрзость". А если серьезно, то за последние пару недель, нервишки потрепали всем.
Доллар скачет, в банке его нет, цены растут на всё что можно и нельзя, а люди паникуют.
И все это допустило новое правительство. Сложно сказать откуда пошел приказ, и связан ли с этим Порошенко, но в том, что это делается специально - я уверен на 100 процентов. На этом зарабатывают огромные деньги. Когда надо, то его подняли, доллар. Когда надо - опустили.
Если говорить по поводу цен, то наведу элементарный пример. Шестой айфон - 30000 гривен стоил пару дней назад. Только вдумайтесь! Топливо, еда, проезд - дорожает абсолютно все, и я не вижу почему это должно изменится. Не вижу!
Нужно предпринимать меры. Серьезные меры. Люди страдают, а ведь они не заслуживают этого. Но больше всего мне жаль пенсионеров. Кто-кто, а они точно ни в чем не виноваты, и не заслуживают такой жизни.
Я хотел бы обратиться ко всей Раде, если бы у меня была такая возможность. Но такой возможности нету. Просто выйдите на улицу из своих автомобилей, и посмотрите на людей вокруг. Вы сразу всё поймете.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: доллар,курс валют,экономика Украины,курс доллара к гривне,Гонтарева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.