Люстраційний комітет через суд вимагає звільнити двох заступників Авакова.

25 февраля 2015, 19:40
0
64

Какой идиотизм!

http://www.pravda.com.ua/news/2015/02/25/7059704/

    Не устаю удивляться тому, что происходит со страной, в которой вдруг непрофессионализм и популизм стали играть определяющую роль в политике.

    Уже много говорилось о том, что закон о люстрации является неконституционным, поскольку только знаятие должности в определенный период, без доказательства вины, не достаточно для привлечения к административной ответственности, которой, по сути, является смещение с должности.

Более того, во многом, работа государственных органов до этого строилось на “среднем” звене высших должностей – начальниках отделов и замах, которые имеют и практический опыт работы и знание системы. Они не являются политическими фигурами, не вхожи в круг Януковича и Семьи. Это те работяги, на которых держалась система все это время пока высшее руководство занималось коррупцией.  Все-таки хоть что-то работало!

Но теперь “громадський” молодняк, который не имеет ни практического опыта, ни знаний, вдруг решил выхолостить нашу государственную систему через свой откровенно неконституционный, и раскритиковынный Венецианской комиссией так называемый закон о люстрации.

Сейчас кукловоды нацелили их на Сакала и Паскала – заместителей Авакова, которые являются профессиональными работниками министерства внутренних дел. Более того, именно управление под руководством Сакала возбудило уголовные дела в отношении Курченка, Злочевского и других. Именно Сакалу угрожал Злочевский, говоря, что “все отрешает”. И сейчас на Сакала началась травля.

Убрать его и таких как он: кто будет работать? Молодежь без опыта и знаний?

Кто заказчик? Далеко идти за ответом не нужно. Кто исполнитель? Люстраторы, которых самих нужно отлюстрировать так, чтобы духу их не было у государственных органов власти. Они – это абсолютно очевидно  - играют на руку режиму Януковича и России, подрывая основы государственной системы Украины. Своими бездарными заказными законами и нападками на тех, кто, находясь на государственной службе, просто выполнял свою работу. И кто перешел дорогу кукловодам и спонсорам так называемых “люстраторов”.  

Вот уж и правда, ганьба!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.