Пиар во время чумы или Херсон явно сходит с ума

21 февраля 2015, 06:04
Человек, который делает результат.
0
528

На очередной сессии херсонского горсовета неустановленные пока личности облили зелёнкой и.о. первого заместителя мэра Херсона Игоря Пастуха. У меня вопрос - мэрия что, будет работать для народа?

На очередной сессии херсонского горсовета неустановленные пока личности облили зелёнкой и.о. первого заместителя мэра Херсона Игоря Пастуха. У меня резонный вопрос - после обливания зелёнкой Пастуха мэрия что, будет работать для народа? Кратко это можно охарактеризовать так «Пиар во время чумы»

Очередная сессия херсонского горсовета, состоявшаяся 20 февраля, в День Памяти майдана, отличалась как рекордно малым числом депутатов, так и  рекордно большим количеством журналистов и общественности. Одних только представителей СМИ с фото – видеотехникой было не менее чем несколько десятков, возможно до полусотни.

Похоже, они заранее были предупреждены и готовились к какому – то шоу. До того ничего из ряда вон выходящего в зале не происходило. Рекордно же малое количество депутатов видимо объяснялось предварительными договорённостями.

И вдруг, как из трубы на лыжах, совершенно немотивированно, непонятно и необъяснимо кто – то выскочил и облил зелёнкой Игоря Пастуха. Это конечно на какое – то время привлекло внимание присутствующих на сессии, но не более того.

Во - первых, та одежда, в которой чиновник был на сессии, скорее всего у него не единственная. Так что умыться и переодеться для него труда не составляло. Во – вторых, мне как – то совершенно непонятно – а цель какова? Ну прикололись, и что?

Теперь мэрия будет работать так, как хотели организаторы мини – теракта, за который кстати никто пока не взял на себя ответственность? До каких пор так называемая общественность вместо реальных и полезных действий будет проводить совершенно глупые, бессмысленные и никому не нужные пиар – флэшмобы.

Истинно в писании сказано – нет глупости горше яко глупость.

Владимир МАРУС

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Херсон,хулиганство,пастор,Херсонская область,мэрия,Херсонська область,теракты,зеленка,депутаты нетрадиционной ориентации
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.