Нежданная очередная радость

20 февраля 2015, 13:34
4
1207

На прошлой неделе мне, по воле майданных мечтателей, опять, в который уж раз, отвалилась какая-то элитная недвижимость


Нет, я просто не перестаю поражаться буйной фантазии этих деятелей из нынешнего Киева. На прошлой неделе мне, по воле майданных мечтателей, опять, в который уж раз, отвалилась какая-то элитная недвижимость в свехпрестижном районе нашей многострадальной столицы – городе-герое Киеве. Диванные люстраторы, интернет - следователи и фейсбучные министры в едином порыве зашлись от праведного гнева в связи с моим мнимым богатством.

Ничего кроме саркастической улыбки и искреннего недоумения эти экапады борцов за, так называемую, «революционную  справедливость»  у меня не вызывают. Право слово, они мне уже столько приписали имущества, что впору проситься в список «Форбс». То я, самолично, или в группе таких же алчных дельцов, владею различными производственными мощностями,  всякого рода недвижимостью, ну или, на худой конец, просто несметными запасами золота. (вот интересно, оно в слитках или изделиях? Но, это я так – размечтался!)

Я уже давно нашел объяснение этому ментальному феномену отдельных  представителей «украинской элиты». Застарелый комплекс неполноценности, на фоне мании величия пополам с манией преследования – пожалуй, самый верный диагноз для всех этих «борцов за правое дело майдана». И переубеждать эту публику приводя веские юридические аргументы и призывая к логике – абсолютно напрасная трата времени. И как говорили особо циничные карьеристы в эпоху развитого социализма: «Если не можешь противостоять процессу – его нужно возглавить».

Исходя из этого, призываю всех искателей моего богатства не останавливаться на  достигнутых рубежах.  Настаиваю, что все объекты недвижимости, в которых я был замечен, автоматически должны быть связаны со мной. То есть, побывал я, предположим, в «Доме с Химерами», заметил это бдительный революционер – все - это собственность Захарченко. Пообедал  в ресторане (выбирайте любой на свой вкус) – вопрос о тайном собственнике снят. Замечен на фото или видео с кем-нибудь из бизнесменов – ясно дело – деловые партнеры. И самое главное доказывать ни чего не надо – люстрируй - не хочу.

Вот только хотелось бы, что бы подробный список «моего» имущества регулярно публиковался. Во-первых, собственник, пусть и виртуальный, хотел бы знать о размерах своего благосостояния (все-таки душу греет). А во-вторых, другие желающие отжать собственность под революционный шумок должны быть проинформированы, а то еще «недоразумения» со стрельбой могут возникнуть (времена-то нынче суровые).

И потом, я ответственно заявляю, что хотел бы, приобщится к тем «несметным богатствам», что мне так щедро приписывают. Вы уж постарайтесь, сохранить все в целости и сохранности до моего возвращения.

А если говорить серьезно, то мне жаль, что гражданам Украины так откровенно «пудрят мозги» несуществующими фантомами,  отвлекая, от куда более реальных проблем страны. Вон самое народное правительство под шумок уже пропихивает людоедские изменения в бюджет, где тарифы на газ будут повышены на 280%, на тепло — на 66%. И это на фоне кровавой гражданской войны и полного коллапса экономики.

 Если вы желаете и дальше слушать революционные сказки о плохом вчера и прекрасном завтра – не удивляйтесь, что уже сегодня вам нечем будет кормить своих детей.

Берегите себя.

Виталий Захарченко

https://www.facebook.com/Vitaliy.Zacharchenko

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.