Чего не знают русские или почему нефть не по 200?

17 февраля 2015, 05:48
0
415
Чего не знают русские или почему нефть не по 200?
цена на нефть, график, кремль

Почему желание россиян жить в достатке расходится с действительностью. Цена на нефть она то растет то падает, но почему? Самый быстрый ответ россиянина нам все вредят, давайте узнаем кто!




Как видим до 1973 года средняя цена на нефть колебалась в районе 25 USD за баррель, но в 1973 году она резко устремляется к отметке 51 USD! Ну конечно каждый скажет что этому причина всякие события связанные с экономическими факторами, но давайте допустим мысль что не только этот фактор влияет на цену нефти, будем смотреть на график как на историю!

ПИК 1) 51 USD 1973-1974 год. Рост цены на нефть совпадает со временем подписания договора "о предотвращении ядерной войны" что является большой заслугой ведущего специалиста внешней политики США Генри Киссинджера, первой оттепелью отношений во время холодной войны, не забудем и дорогого Л.И. Брежнева!

ПИК 2) рост до 114 USD март 1980 года, резкое падение. смотрим историю, февраль 1980 скандал СССР в ассамблеи ООН (Советское вето на резолюцию об интервенции в Афганистан)

ПИК 3) Рост цены на нефть до 63 USD окт 1990 события в истории : вывод войск из Афганистана, изменения в конституции СССР, первый президент СССР,

ПИК 4) Далее спад до декабря 2003 года, события : внутренние волнения, насильное снятие с поста президента М.С. Горбачева, война в Приднестровье, развал СССР, война в Чечне!

ПИК 5) Август 2008 пик цены на нефть 143 USD. События в истории : война в Грузии аннексия территорий, осквернение олимпиады!

ПИК 6) май 2014 пик цены 106 USD. События в истории : война в Украине, аннексия территорий, агрессивные провокации, осквернение олимпиады!

Любой здравомыслящий скажет, здесь нет заговора против РФ, результат всего этого обычный цивилизованный подход, с агрессором доходом делиться никто не будет! Ну а каждый "уважающий" себя россиянин должен верить старым кремлевским сказкам : запад против России, капитализм и запад вот вот сгниют.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Путин,цены на нефть,инфографика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.