Идеальное равновесие при 25!

14 февраля 2015, 19:57
Лидер общественного актива , политико-экономический аналитик
1
379
Идеальное равновесие при 25!

общество получило доллар по 25 и бензин за 25!

Около кода прошло с дней трагических событий на Майдане и смены власти. Население страны тога входило в новую жизнь с надеждами на изменения в стране. В итоге общество получило доллар по 25 и бензин за 25!

Страшно представить к чему нас приведут завтра!  Обществом просто сманипулировали, что бы прийти в должностные кабинеты, но прейдя туда, вместо развития государства его начали «распиливать». Весь распил, очень удачно прикрывают войной, которая к ОГРОМНОМУ несчастию, постучалась в двери моей Родины. Руководители страны даже создали МинСтець, для информационной работы с общественностью, что бы последние вдруг чего не заподозрили. Манипуляционная пропаганда отработана уже на отлично. Как мы помним 16 января, после голосования за законы о повышении ответственности за клевету и ношение масок (балаклав) в общественных местах, тогдашнее оппозиционеры и подконтрольные им СМИ, провели информационную пропаганду, назвав законы «диктаторскими». Дополнительным аргументом в сторону «диктаторства»  были заявления о «ручном принятии». Здесь хочется остановиться подробней, ведь при голосовании с помощью системы рада была принята часть тех законов, но впоследствии, оппозиционеры заблокировали работу системы и головующий заседания, принял решение проводить голосование единственным доступным способом – руками. Более того, такой метод разрешен Регламентом ВРУ и использовался ранее ( как и позже, когда бежал диктатор, а депутаты принимали судьбоносные решения принимали именно руками. Стенограммы, имеются, на сайте ВРУ ). Вот только в конце февраля 2014 ни один из голосовавших не предупреждал население о курсе 25, и замораживании зарплат. Более того, руководители искусственно сдерживали курс 13 грн., вплоть до завершения выборов президента и парламента, а потом все рухнуло. Вот только кажется мне, что на следующих выборах такие руководители наберут голосов, не больше чем Компартия в 2014. А пока, мы имеем идеальное равновесие доллара и топлива   25 на 25.


Читайте: Порошенко готов креферендуму о федерализации, как Вам такой "флеш-бэк"?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: законы,национальный банк украины,инфляция,курс валют,Коррупция в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.