Встречаются как-то Кравчук, Ельцин, Гельмут...

13 февраля 2015, 15:22
редактор отдела "Страна" журнала "Корреспондент"
3
680

А представьте себе, что Минские встречи прошли бы в другом составе? Вот если бы конфликт в Украине пыхнул на заре независимости?

А представьте себе, что Минские встречи прошли бы в другом составе? Вот если бы конфликт в Украине пыхнул на заре независимости? Где-то год 93-й. Чтобы не затягиваясь.
 

Тогда в Минске могли бы втречаться Кравчук, Ельцин, Коль, Миттеран, а над ними организаторов Шушкевич. Что бы приницпиально было другим? Во-первых, Украина и Белоруссия еще ядерные государства. Хотя толку им от этого мало. Коль и Миттеран, думаю, вели себя бы так как Олланд и Меркель сейчас. А вот Ельцин привнес бы расхлябаности, банности, братской щедрости и безалаберности. Хотя принципиально мне кажется, вряд ли бы что поменялось. Ведь силы и интересы, которые стоят за личностями на переговорах, более живучи, почти стихийны, в отличие от персонажей на сцене.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.