И грянет гром

13 февраля 2015, 09:16
пророк в отставке
8
6648
И грянет гром

Горе от успеха

Порошенко успешно съездил в Минск за подарком к 8 марта. Только стоило Петру Алексеевичу возвращаться в Киев?

   Путин, не взяв, на себя, ни одного обязательства, получил все, что хотел. С чем и следует поздравить дипломатию России. Думаю, что Лавров был прав, говоря об супер успехе переговоров. Основная суть подарка, сделанного Путиным, заключается в том, что Украина берёт на себя обязательства по выполнению целого вороха пожеланий террористов. Взамен лишь надежду на собственные требования и еще + Надежду?

   Впечатляет в сделки то, что Путин возвращает „украинский“ Донбасс с одной „изюминкой“. Сюрприз - это  ядерный реактор для Украина с пультом управления в руках сумаcшедшего. Не Донбасс будет частью, а Украина станет служанкой, чтобы избежать взрыва, который разнесёт государство на огрызки. Нельзя этого не понимать!. Лучше потерять два ошмётка, чем отдавать всю страну с потрохами тяжело больному.

Подарки, которые получила Украина:

   Руками президента Порошенко развалена политическая блокада Путина, и намерения о санкциях потеряют силу и, в конечном счёте, будут отменены. Изоляция режима Путина красиво прорвана.

   Россия не признана стороной конфликта - это значит, что агрессии со стороны России не существует. Российских войск в Донбассе не было и требования об их отводе отсутствуют. Миф о российских военнослужащих в Украине не даёт оснований для поставок любого вида военной техники в целях обороны, даже пайков со стороны западных стран. Минск даёт Украине подарок - временный мир, за который заплатим вагон валюты из кармана следующего поколения граждан.

   Проблема Крыма растворилась в ведре выпитого кофе, и о ней, как бы "забыли". Крым законно принадлежит России.

   Вся шваль получает право свободно путешествовать по городам страны, вкручивать в мозг большинству, преимущества своего свободного от хунты края. Целые эшелоны агитпрома, разъедутся по городам и хуторам. Прямо скажем, весёлая картинка после амнистии.

   Тема ответственности за сбитый малайзийский самолёт, Волноваху, Мариуполь - снята и всем всё простили. 

  Боевики награждаются неприкосновенностью за убийства, террор и развал унитарного государства. Могут получать награды и специальные оклады, пенсии, как участники освободительной войны. Наиболее отличившимся в борьбе за независимость родного края - поставят в бронзе памятники за счёт правительства Арсения.

  Получили право на проведение «свободных выборов» в местные органы власти и довыборы в Верховную раду. В Кнессет вольётся измученное террором пополнение, даже могут иметь право, претендовать на комитет по безопасности и обороне, а лучше бюджетный.

   Необходимо до декабря 2015 года конституционно узаконить существование двух государств, которые не будут, как Чечня, служить верно, своему вождю, а пошлют подальше президента и со своими ошмётками, ориентированы на Путина и Россию.

   Силовые органы: местные органы ФСБ, полиции, суды, прокуратура, отряды «самообороны» - не станут подчиняться украинской вертикали власти. Незаконные вооруженные формирования бандитов станут законными, получив статус легионеров по охране общественного порядка. Русские, сербы в армии служат по контракту и террористы не относят их к незаконным формированиям и по их мнению не подлежат разоружению.

   Часть восточной границы переходит под контроль двух политических режимов, созданных Путиным при содействии киевской власти, что открывает нараспашку ворота для контрабанды.

   Фактически Украина меняет своё государственное устройство, где гарантами сдачи части территорий являются Франция и Германия. 

   Ключ вместе с замком и дверью евроинтеграции передаём Путину. Кому нужно гибридное государство?

   Гуманитарные конвои становятся постоянным дружеским фактором между братскими государствами.

   Внешнеэкономические связи отдаём фактически двум недоноскам России.

   К своему подарку в связи с международным женским днём, Путин нам возвращает заложницу - Надежду Савченко, военнопленных, так как не хочет содержать заключённых, своих хватает.

   Самое приятное в подарке – это обязательства Украины потратить кредиты МВФ на восстановление Донбасса, содержание инфраструктуры и выплату зарплат бюджетникам и социальной помощи пенсионерам, детям, инвалидам – боевикам, участникам освободительной войны, достаточно только иметь регистрацию. Житель из Ростова или Тувы будет получать пенсию из Пенсионного фонда Украины.

   Подписывая такую фигню, разве можно не понимать, какие за собой потянут расходы не из общака лидеров терроризма, а из кредитов, выданных донорами, ведь в бюджете денег юк. Задолженность перед сепаратистами по социальным выплатам Донбасса небольшая, всего 30 ярдов за 2014 год или половина всех расходов на оборону в 2015. Обезьяны, смогут правильно и профессионально поделить трофей. Участие Киева в восстановлении Донбасса и социальные выплаты было одним из жёстких "пожеланий" кремлевского миротворца.

   Что должен сделать политик:

   Отказаться от войны в Донбассе, сохранив жизни военнослужащих.

   Поднять все силы и средства, чтобы помои дальше не растекались по стране.

   Прекратить звездеть о целостности и нерушимости страны.

   Признать территорию временно оккупированной, отказавшись содержать боевиков и восстанавливать руины, а не выдавать ордера на квартиры семьям людоедов.

   Беженцам помогать, равномерно расселяя по всей стране, чтобы избежать концентрации в двух - трёх городах. Думаю, что понятно зачем и почему. 

   Переложить ответственность за экономику, финансы, социальные выплаты на господина Путина, о чём он так мечтает после отжима Крыма. Всё это не трудно запомнить и сделать.

И грянет гром.

   Президент считает, что лучше принять подарок от партнёра и закрепить его принятие - международными обязательствами, чем подписал Украине и себе приговор. Так есть у президента железные яйца?  

   Если хочешь сохранить и укрепить государство? Надо ехать в Минск, опыт накоплен огромный! Если говорить серьёзно, украинских переговорщиков изнасиловали и только потом пообещали вернуть женщину - заложницу.

   Это всё, что получили от партнёра и союзников за Украину. Могу себе представить, с каким настроением кремлевская делегация возвращалась в Москву, разыграв фарс с кислыми и недовольными рожами главарей двух помоек, созданных руками президентов России и Украины.

   Это успех украинской дипломатии? Больше пахнет очередным провалом или циничной сделкой. Чехословакию в Мюнхене союзники нагнули, а в Минске, сами решили совершить суицид на глазах всей Европы, чему все политики, чиновники и бизнес будут, бесконечно рады. Одной проблемы стало меньше для Брюсселя! Возникнет другая! Политический кризис и выборы. Выборы президента? Готовьтесь дамы и господа к большой политической грозе и грому, к ещё одним неутешительным выборам очередного краснобая.

   Петру Алексеевичу, чтобы не доводить страну до восстания, не мешало с лицом страдальца, своим сексуальным голосом, подробно рассказать народу, в чем смысл и ценность подарка Путина к дню 8 Марта. А может - это Порошенко подарил шоколадку к 23 февраля? 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.