Шокин VS Ярема – История решит, кто останется в гравюрах.

11 февраля 2015, 22:20
Лидер общественного актива , политико-экономический аналитик
0
85
Шокин VS Ярема – История решит, кто останется в гравюрах.

Рада подержала назначение нового прокурора!

Рада подержала назначение нового прокурора! История Виталия Яремы пришла к логическому завершению, ибо человек, обложивший себя обязанностями, занялся политическим рейдерством. Во время избрания кабмина на Майдане, многие митингующие просили выбрать Ярему в силовые структуры. То разочарование, которое принес Ярема сравнимо с разочарованием общественности после прихода к власти Ющенка в 2005 году. По делу Виталий Ярема не сумел решить ни локальных задач, ни перспективно-реформаторских.

Вечные пресс-конференции с обвинениями в сторону прошлой власти и заявления о начале расследований «коррупции» не приводили к реальным действиям, так как многие заявления не имели юридических фактов, а были пиаром для сохранения должности. Все ясно стало на день прокуратуры, когда под центральным офисом этой организации стоял автопарк иномарок с бюджет маленького городка! Подарки и презенты стали нормальным явлением. Помню, сколько заяв сделал В.Ярема о незаконности голосования 16 января, перед досрочными выборами в Раду, а когда выборы состоялись, признался  о том, что правовых оснований для обвинени нет. А и действительно нет, об этом говорили уже давно, ведь регламентом предусмотрена возможность голосовать поднятием рук и Ярема и К. это знали. На пример 21 февраля, когда Кошулинский собрал заседание, система РАДА не работала и все решения ( о количестве депутатов в зале, регистрации и прочее) приняли руками. Есть стенограмма на сайте Рады – знакомитесь. После постоянные нападки на екс-вице спикера, которые не имели оснований. Короче один популизм.

Борьба с коррупцией в системе не начата, дела убийц протестующих не доведены ( а может и не начаты), не заблокированы счета Семьи…Вот результаты работы. Н

Назначение Шокина – это последний шанс реформирования, который начат с пометкой «кнопкодавство». Это болезнь депутатов, и «вылечить» их  может новый генпрокурор, но будет ли? 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: законы,Ярема,Виктор Шокин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.