Самая темная ночь - перед рассветом…

10 февраля 2015, 18:58
Астролог, журналист.
0
381
Самая темная ночь - перед рассветом…

Судя по активизации военных действий на востоке Украины боевых групп имени РФ, можно с уверенностью сказать:

Ожидания Украины от Международной конференции по вопросам безопасности в Мюнхене, таки оказались завышенными. Возможно потому, что роль Украины в качестве хронического просителя, за последний год международной общественности приелась, а основным лейтмотивом выступления нашего президента стало послание: мы нуждаемся в защите.

Но не все потеряно. Давайте посмотрим, как можно исправить положение дел.

Полнолуние от 4 февраля состоялось в знаке Льва, который символизирует государственную власть, а 15 градус призывает к смелости.

Вывод первый: для достижения успеха, необходимо от нерешительности переходить к уверенным и смелым действиям.

Оппозиция Солнца и соединение Луны со звездой Дубхе, которая считается энергетическим центром мощного созвездия Большой Медведицы, позволяет достичь успехов в юридической и военной сферах.  

Вывод второй: сил достаточно, чтобы одолеть врага.

Удачный аспект как транзитной, так и прогрессивной Черной Луны к натальному Урану Украины с последующим переходом к натальным Черной Луне и Нептуну сулит уничтожение всего, что препятствует свободе нашего государства в самоопределении, истинные «друзья» и партнеры отделяются от мнимых, настоящие планы — от химерных.

Вывод третий – внутреннее прозрение нации (1-й дом), познание навязанных страхов и заблуждений, освобождение из-под влияния тайных врагов, предателей и обольстителей – предрешены. Истинная борьба за государственную независимость для Украины приобретает судьбоносный смысл и имеет все шансы на победу.

Опасаться надо только того, что Украину могут сделать заложницей, выгодного для международной бизнес-корпорации сценария – «мир любой ценой». Этот план для Украины – губительный и может стать началом самоуничтожения. Поэтому наконец надо понять, что принудить Россию к миру можно только военным способом. И для этого Украина должна перейти от тактики реагирования на сценарии Кремля к активным действиям и начать применять любые методы, которые будут необходимы для собственной защиты. А обращаясь к международной общественности, руководство нашей страны не должно просить о защите, а должно инициировать создание Союза Спасения Европы, т.к. политика в духе Чемберлена и на этот раз не спасет тех, кто за счет «соседа» надеется сберечь свой комфортный мирок и избежать встречи с надвигающимся монстром, со всеми вытекающими отсюда последствиями, на сей раз еще и обремененными атомным оружием.

Это война на территории Европы. И в этой войне нам всем нужна только победа. Одна на всех… И МИР будет, но только после победы!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,астрология,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.