Неизбежное наступление левых

7 февраля 2015, 14:34
журналист
0
185

Коммунисты на протяжении своего правления фактически украли левые идеи у народа, узурпировав не только власть, но идеи народовластия для того, чтобы заменить народную власть властью негодяев.

Несмотря на то, что левые идеи испокон веков витали в умах общества, долгое время проявиться им мешала монархическая власть людей, поставленных на трон, как они говорили сами, Богом. Возможно так и было, но все эти люди на протяжении веков не столько выполняли поставленные перед ними задачи по развитию прогрессивного общества, сколько деградировали сами, порабощали и угнетали народ, способствовали деградации элиты общества.

Возможно поэтому Бог разгневался на своих ставленников и привел к власти путем вооруженного переворота тех, кто якобы стал представлять во власти интересы народа или попросту говоря стал народной властью. Так левые идеи, которые на словах действительно защищали интересы народа, получили свое невероятное развитие.

Но развитие этих идей не долго шло в сторону интересов народа, слишком уж была заманчива идея узурпации власти одним человеком, пусть даже народной. Так появилась целая плеяда левых вождей, начиная от Сталина и заканчивая Мао Дзэдуном, которые сделали себя фактически новыми царями, но уже не с помощью Бога, а с помощью Сатаны. Так во всяком случае говорят об этом религиозные деятели. Да и атеизм у левых вождей ведь тоже появился не случайно, видно не нашли они общего языка с Богом. Да и как они могли его найти, если на смену одним царям начали приходить другие, но уже левые и самозванцы, те, кто использовал лозунги о народной власти для обмана народа и для узурпации собственной власти.

В итоге на постсоветском пространстве после развала страны тоже появилась плеяда левых вождей, узурпировавших власть в народных государствах. Это и тот же Путин в России, Кучма и Янукович в Украине, Назарбаев в Казахстане, Лукашенко в Беларуси и т.д. Несмотря на свержение социализма, при новоявленном для постсоветского пространства капитализме особо ничего не изменилось. Власть осталась народной, лозунги на выборах остались левыми и осталась узурпация власти народными вождями.

Капиталисты, ставшие олигархами, начали финансировать и поддерживать на выборах левые партии, но лишь для того, чтобы создавать видимость демократии и оттягивать голоса во время выборов от своих политических оппонентов. Все это окончательно и привело к дискредитации и деградации левых идей. В результате народ оказался в условиях завуалированного царизма, который воскрес на обломках коммунистической державы. Недаром говорят о законах природы, одним из которых, связан с круговоротом в природе.

Почему вернулась монархия в государство после того, как власть уже фактически была в руках народа?

На это есть две основные причины.

Первая состоит в том, что сам народ после самодержавной России оказался не готовым к народной власти, уж слишком он был забитым монархией народом и поэтому власть в России на самом деле захватил не народ, а авантюристы, которые затем путем силы и бандитов узурпировали ее. В результате узурпированная народная власть, к которой пришли вместо представителей народа негодяи, с годами вновь привела страну к деградации и экономическому коллапсу.

Вторая состоит в том, что изначально люди, которые взялись отстаивать интересы народа, на самом деле не столько пеклись о народе и его власти, сколько задумывались о собственной власти в бывшей царской стране и узурпации ее.

Насколько можно считать неудачным опыт народного государства, построенного на левых идеях? Настолько, чтобы можно было понять, что проблемой левых была не идеологическая слабость, а моральная. Именно она и дала трещину в государстве, которая расколола страну и общество. Власть народа, которая была узурпирована левыми вождями, фактически была лишена контроля со стороны общества и народа и поэтому не могла не деградировать за счет собственного эгоизма.

Как показало время, правые идеи, пусть даже под левыми лозунгами ничего хорошего не принесли как Украине, так и другим странам постсоветского пространства. Больше того, власть продолжают делить как внутри государства, так и за ее пределами те, кто хочет полной узурпации власти. И все это привело уже не только к политической, но военной борьбе между претендентами на власть.

Сейчас народ, как и во времена царской России оказался один на один со своими проблемами для того, чтобы вспомнить о народовластии и левых идеях. Многие из тех, кто сейчас стоит на позициях формирования справедливого гражданского общества даже не задумываются о том, что это и есть возрождение левых идей, основанных на принципах народовластия в стране.

Если задаться вопросом, почему многие из этих людей уже далеки от понятий левых идей, то ответить на него не сложно. Коммунисты на протяжении своего правления фактически украли левые идеи у народа, узурпировав не только власть, но идеи народовластия для того, чтобы заменить народную власть властью негодяев. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.