Приват-банк уходит вместе хозяином или как Беня может допрыгаться

6 февраля 2015, 19:42
0
596

На днях, с возмущением прочел в интернете, что Коломойский выставил ультиматум комбатам добровольческих батальонов.

Дескать, либо полная поддержка Бени в Верховной раде, либо уйдут батальоны под неласковую руку МВД и господина Авакова.



В частности это связано с голосованием по  законопроекту №1310, направленным на передачу контроля,  за деятельностью Укрнафты, в руки государства.

И вот что меня возмущает больше всего! Мой близкий товарищ сейчас находиться в зоне АТО, в одном из добровольческих батальонов. И получается Коломойский попросту «сливает» наших ребят, к слову сказать, отлично экипированных и прошедших школу войны с самого начала  АТО.

Конечно олигархи в Украине особый клан, они привыкли жить, не считаясь ни  с чьим мнением кроме своего собственного и уверенны, что все сойдёт им с рук. Беня в этом списке на первых местах, он активно подминает под себя Днепропетровскую область и алчно смотрит и на остальную Украину. При этом Коломойский забывает, что есть вещи, которыми лучше не манипулировать и мозоли, на которые однозначно не стоит давить. И ситуация с добровольческими батальонами именно из их числа!

Неужели господин «Приват» не понимает, что потом за подобные действия с него спросят и спросят строго?! И спросят в первую очередь сами бойцы, когда вернутся с войны домой.

А это будут люди с низким порогом социальной терпимости, которые смогут припомнить Бене многое другое и выставить счёт полностью и сразу! И выплатить градом свинца.

Так что думаю, стоит на ближайшее время подумать  о сохранности своих вкладов в «Приват-банке», у кого они есть. Ведь вполне может быть, что вместе с раздутым до небес самомнением Игоря Коломойского, лопнет и его драгоценный банк занимающийся обдиранием простых людей.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Ukraine
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.