Визит Джона Керри и национальная безопасность Украины

5 февраля 2015, 15:09
Астролог, журналист.
0
197
Визит Джона Керри и национальная безопасность Украины

Новолуние 20 января, под егидой которого мы будем находиться до 19 февраля, ознаменовалось соединением со звездой Альтаир.

Альтаир - звезда достаточно воинственная и поэтому мы наблюдаем развитие активных событий как на военном, так и на дипломатическом фронте.

1-й градус Водолея, в котором состоялось Новолуние, соотносят с образом зайца. Градусу присущи такие символические значения, как неуверенность, нерешительность и в результате опасность падения. Видимо, поэтому мы с растущей тревогой и уже нескрываемым беспокойством наблюдаем за информационными сводками с передовой, где каждый день ознаменован потерями как человеческих, так и территориальных ресурсов.

Марс, оторвавшись от мутного тау-квадрата (Закулисье января - http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2ftinyurl.com%2fnoeotum) начинает раскрывать тайное, скрытое в «минских» и других мало известных широкой общественности договоренностях, а двойственность ситуации на востоке Украины начинает носить вполне определенный характер. Военные формирования от РФ не скрывают своего стремления всеми силами отвоевать Дебальцевскую дугу и тем самым выровнять «линию фронта» или «размежевания», как ее еще называют, чтобы потом провести очередные «минские переговоры» и заключить очередное «перемирие» на невыгодных для Украины условиях.

5-6-7-8 февраля – дни, которые во многом определят положение дел в области национальной безопасности нашей страны, которая, конечно же, пребывает в зоне небывалого риска. Транзит Солнца в оппозиции с Юпитером. Первое указание. Транзитное Солнце в квадратуре с натальным Плутоном. Второе указание. Транзитный ретро-Юпитер (привет от сентябрьских «минских договоренностей») также в квадратуре с натальным Плутоном. Указание третье. В астрологии есть правило «трех указаний», согласно которого вероятность потенциальных возможностей аспекта переходит в разряд определенных.

Знаменательно, что 5 февраля в Украину пребывает с визитом госсекретарь США Джон Керри. "Думаю, что, возможно, визит Керри – это анонс запуска женевского формата переговоров, который наряду с нормандским форматом и в рамках минской контактной группы, мог бы усилить дипломатическое решение конфликта", - сказал об этом "Обозревателю" директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев.

Но, скорее всего, эти ожидания окажутся завышенными из-за заведомо невыполнимых обещаний, которые были даны Украиной ранее как в отношениях, так и финансах. И если что-то можно будет изменить в лучшую сторону, то не ранее 12 февраля, когда ретро-Меркурий развернется в директном направлении и поможет руководству нашей страны предоставить веские аргументы сегодняшнего положения дел и сделать правильный политический ход.

Но так или иначе, столкновение мощных судьбоносных тенденций заставит правительство Украины принимать быстрые и отважные решения, когда чем-то придется пожертвовать, чтобы избежать разрушительного влияния транзитного Солнца в Водолее (управитель Уран) в квадратуре с Плутоном в Скорпионе (управитель Марс). Ведь опасность этого аспекта заключается в том, что он может принести с собой катастрофы, особенно экологические, и инциденты, связанные с ядерными реакторами или носителями ядерных зарядов (боеприпасов).
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,астрология,политика,Джон Керри
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.