"МинСтець" – Украину ожидает небывалое по своему размаху засилье ДЖИНСЫ!

2 февраля 2015, 18:35
Астролог, журналист.
0
228
 МинСтець  – Украину ожидает небывалое по своему размаху засилье ДЖИНСЫ!

Проект обкатали и убедились – работает. Ну, все. Теперь можно выходить на более крутой уровень…

В интервью «Обозревателю» новоиспеченный министр информационной политики НАШЕЙ страны Юрий Стець заявил следующее: "все расходы (по министерству) составляют большей частью годовую зарплату сотрудников, плюс оплата командировочных и плюс те статьи, которые никто не может плачивать, кроме государства. Все остальные расходы будут финансироваться из фонда, созданного при Министерстве, и точно так же будут отражаться на официальном сайте. В этот фонд будут поступать деньги от неправительственных организаций и наших партнеров из Европы, в том числе деньги, которые уже сейчас готовы выделить представители отечественного бизнеса и просто украинские граждане. На данный момент в Министерстве уже есть такие гарантийные письма на сумму 12 млн грн."
Вы только вдумайтесь: министерство ГОСУДАРСТВЕННОЙ информационной политики на деньги неправительственных организаций!
А как же многострадальные от Стеця концепция информационной безопасности и стратегия информационной политики государства? Ответ прост: их внедрение предусмотрено «на много лет вперед». То есть ПОТОМ.
А сейчас под соусом новостей из Украины потекут информационные потоки "спонсоров" в нужном для них направлении, с нужными для них целями. И не подкопаешься.
Кстати сказать, эта схема была опробована и обкатана на проекте "Громадське" ТВ. Никогда, конечно, оно не было "общественным" и уж тем более «независимым». Вообще, это понятие «независимые СМИ» – это фэйк. В «Громадське» сразу были "влиты" немалые деньги. Но для наивного пипла, называющиеся себя независимыми журналисты, размещали и продолжают размещать номера счета «Громадське» для финансирования этого ТВ неким гражданским обществом. И по форме, скорее всего, все соблюдено. Есть поступления, конечно. Их не много и скорее всего, добровольно-принудительные. Но главное – это заказы. Заказы, видимо, от о-ч-чень влиятельных господ. Поэтому в последнее время законно может возникнуть: «Серьезный вопрос. Почему любой кретин, получивший диплом журналиста, считает, что он отныне имеет право: кривляться, хамить, лезть в душу, иронизировать, подвергать все сомнению, корчить из себя всезнайку, обрывать личный мобильный телефон, обижаться, жаловаться, истерить, возмущаться и вести себя как полная дешевка? Еще и бесталанная в придачу. Говорю не как депутат, а как человек, имеющий смешное звание "Заслуженного журналиста" (Борис Филатов).
В общем, проект обкатали и убедились – работает. Ну, все. Теперь можно выходить на более крутой уровень…
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,политика,Министерство информации
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.