«Наплявать, наплявать, Надоело воевать!»

31 января 2015, 12:39
2
241
«Наплявать, наплявать, Надоело воевать!»

Как может закончится силовое противостояние на Донбассе? Победой Украины?


Маловероятно! Судя по тому, что украинский истеблишмент провоцирует страны Запада к непосредственному силовому вмешательству в конфликт на стороне Украины -- он осознает собственную несостоятельность и невозможность этого!

Западные союзники Украины непосредственно вмешиваться в конфликт не будут. Экономическое же давление на Россию, лишь оставляет им надежду на перспективный результат. («Надежды юношей питают».) Хотя, страны Запада и можно понять: они вполне резонно опасаются последующего движения России в западном направлении! Но, и Россию можно понять: в силу множества причин, для нее потеря Украины немыслима!

Прекращение конфликта на Донбассе видится во взаимном движении действительно конфликтующих сторон навстречу друг другу: руководство РФ должно заверить своих Западных партнеров в отсутствии планов территориальной экспансии; а те, в свою очередь: ...демонстративно предоставить партию новейших вооружений ...ополченцам Новороссии! ...Тогда, возможно в тот же день, – в Минске и будет найдено политическое решение. Братоубийственная война прекратиться!

В конце концов, можно поставить вопрос и так: Какой смысл «европейцам» без конца кормить «ассоциированную» Украину «печеньем», если она – подобно члену ЕС Греции -- все-равно повернется лицом к России?

«Наплявать, наплявать, надоело воевать, Ничего не знаю, моя хата с краю. Моя хата маленька, печка да завалинка, Зато не казённая, а своя законная»


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.