РОССИЯ – АГРЕССОР, УКРАИНЦЫ С ДОНБАССА – ТЕРРОРИСТЫ! И КУДА ЖЕ ДАЛЬШЕ?

28 января 2015, 23:34
11
13992
РОССИЯ  – АГРЕССОР, УКРАИНЦЫ С ДОНБАССА – ТЕРРОРИСТЫ!   И КУДА ЖЕ ДАЛЬШЕ?
главная задача власти – выпрашивать очередной миллион

главная задача власти – выпрашивать очередной миллион

Американская политическая болезнь, под названием МЫ и только МЫ, провоцирующая кризис не только в отношениях между государствами, провоцирующая напряжения в отношениях между людьми в разных государствах, как показывает практика, передаётся подобно вирусу Эбола, через контакты - межгосударственные, политические, людские  и, уже ясно, вошла в хроническую стадию болезни на территории Украины.

Носители этой болезни, пациенты палаты №6 – сумасшедшего дома, для тех, кто не читал Чехова. Они продолжают заражать этой болезнью остатки здорового общества в Украине, эпидемия которой вспыхивает с новой и новой силой после каждой встречи с американскими носителями болезни.

 Если Вы спросите, а что, разве там нет здоровых людей? Я отвечу просто. К сожалению, к нам ездят и встречаются с нашей властью только больные, зараженные болезнью, представители,  после чего уже у наших пациентов из палаты №6 обостряются  приступы, что тут же распространяется на население.

К примеру, после последних посещений остановился Южмаш, поскольку  его продукция - двойного назначения. Потребитель значительной части его продукции - Восточный сосед, а теперь он же  ещё и страна-агрессор. Вот только вопрос, какой продукции?

 http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2frian.com.ua%2fanalytics%2f20141215%2f360834736.html

Казалось, следовало бы, как при всякой эпидемии, применять какие-то меры по предохранению распространения болезни! Но, куда там! Программа защиты нашей властью сводится  к ожиданию  приезда скорой помощи из МВФ для инъекций, другими словами, выделения очередного транша, очередного транша бабла, которое никто потом не может найти, куда оно делось!

Складывается впечатление, что кто то, очень ответственный, сидит на откатах, которые, по неофициальным данным, составляют от 5 до 8 процентов от полученного государством кредита, тем же самым западным радетелям за демократию!

По истечению 10 месяцев кризиса видно, что главная задача усилий новой/старой власти – выпрашивать очередной миллион. Ну как не вспомнить, почти   классику советского юмора и одного из его героев,  Паниковского – Дай миллион, дай миллион!

Не время ли вспомнить шуточку блогера, ау, где ты, Александр Степаненко: «Самая крепкая любовь, когда ничего другого не остаётся!». Может, именно этот принцип и следует нашему народу применить по отношению к новой/старой власти?  

Так что же с МВФ? А как в рецепте - гладко на бумаге, да забыли про овраги! Международный валютный фонд окажет финансовую помощь Украине только при условии стабилизации обстановки в стране. Об этом  заявила директор фонда Кристин Лагард в интервью французской газете Le Monde.

  http://korrespondent.net/business/economics/3471462-mvf-pomozhet-ukrayne-tolko-pry-uslovyy-stabylyzatsyy-v-strane

Какой стабилизации?! Промышленность, уже почти повсеместно, остановлена, рабочих увольняют, безработица растёт невиданным темпом. Хаос и беспредел на улицах, украинцы убивают украинцев (за что?), нищие повсеместно, что на западе, что на востоке, что на севере, что на юге и в центре – тоже! Голодные пенсионеры нянчат детей инвалидов, чьи родители бесследно исчезли (где?), перспективы – блестящие!  Для кого?!

Приплыли! Можно сказать, стабилизация в действии! Я бы сказал, что в организации подобных «стабилизаций» и есть вся сущность МВФ! А нам это надо? Принцип нагадить и ждать, кто вляпается – это никогда не было нашим, славянским принципом!  Мало того, что нагадить, так потом затаится под гнилой колодой и ждать развязки событий, вылезая с поднятым указательным пальцем – а где ты, Европа, его, этот свой палец, перед этим держала? Вот туда себе и засунь – может поможет от геморроя!

Я бы этой  Евро(ж)опе ответил словами Царя Ивана Грозного, сказанные много столетий назад: «А тебя, князь Шуйский, я в сладкие уста имел, это относится и к французам, которые утверждают, что именно они  изобрели менет,  и всю твою змеиную натуру - насквозь вижу, это уже о немцах, которые утверждают, что они изобрели рентген!»

Но, шутки в сторону! Уже очевидно, что спровоцированный американской болезнью кризис, преодолевать следует системной работой, системной терапией. Кто не понимает, что кризис в Украину занесен американскими чиновниками с пончиками и бубликами на втором майдане, находится в прострации, в галлюцинации под воздействием психотропных препаратов, название которым – системная, беспардонная ложь!

27.01.2015 года Россию объявили агрессором, а жителей практически всего Луганска и Донецка - террористами. Очевидно, что такое заключение не могли подготовить наши пациенты палаты №6 - их узколобость не позволяет адекватно мыслить, тем более в силу обострения болезни после всякого, очередного визиты носителей вируса. А вот англосаксонские спонсоры - в самый раз. Не на их же территории эпидемия! Разбросали вирусы и очередной экономический, политический, социальный и прочие кризисы – на лицо.  Только ответьте,  пациенты палаты №6, а как теперь вы будете у агрессора  покупать уголь, газ, электричество, окатыши и прочая, и прочая? Кого из вас теперь СБУ зачислит в предатели Украины за сотрудничество с агрессором?

Вы же не заокеанские «добродеятели», которые во время Второй мировой войны, могли поставлять в СССР по ленд-лизу, скажем автомашины, а Гитлеру, одновременно – средства на их уничтожение! Поди  хреново – доход с двух рук! Но разве у нас нет права учесть, сделать выводы из прошлого опыта  и послать вас к «Бениной маме», как говорят в Одессе на Привозе?! Есть, конечно! Не время, люди? Кто нарушает правила морали, не имеет права на понимание.

И конфетки из чьих-то наших активов и крахмальных заводов в стране агрессоре могут быть со всей пролетарской ненавистью вырваны из карманов наших гарантов. http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fwww.pravda.ru%2fnews%2feconomics%2f27-01-2015%2f1245744-porosh-0%2f

Но нужно помнить, что кризис, это особый тип жизни, существования. Этот тип - болезненное состояние общества, что и требует соответствующего, адекватного реагирования, действенной терапии. Для локализации его очагов, во избежание массовых эпидемий, что мы у нас уже воочию наблюдаем, требуются определенные процедуры, а иногда и хирургическое вмешательство, если орган дошел до такого состояния, что никакие призывы к разуму и адекватности не помогают пациенту, не приводят к нужному результату, к выздоровлению.

Закономерен вопрос, а кто будет реальным хирургом ? Ответ один – НАРОД. Надо отдавать себе отчет в том, что, до тех пор, пока народ не примет на себя обязанности доктора, призвать пациентов палаты №6 к порядку и освободить места, которые они толпой заняли, не получится. Кризис будет продолжаться, а в дальнейшем и обостряться.

В разных статьях, блогах,  других публикациях – с 2012 года, я, как и многие другие, предупреждал, что Украина движется к развалу, что, попав в черную воронку, Мы не сможем длительное время  из нее выбраться! Но, разве кто-то слушал? Ложь и беспрецедентный трёп затмили людям головы.

 Сегодня по тенденции, которая набирает силу и захватывает пространство в Украине, становиться очевидным, что мы, возможно, присутствуем при последнем президенте Украины. Руководство в «государстве» перейдет к местечковым атаманам «Грицианам Таврическим», имеющим в своем подчинении вооруженные батальоны (ЧВК - частные военные компании), и атаманы будут контролировать местные бюджеты под так называемой бюджетной децентрализацией. Ну как не вспомнить «товарища» Паниковского : - «пилите Шура пилите, они золотые». Так, что идеологи развала страны - от ЖКХ до детских домов, обосновавшись в ВР, принялись разваливать всё! Зачем мелочиться!

 Как Вы думаете, куда будут поступать деньги? На медицину и учителей или на повышение и усиление боеготовности ЧВК?

Ответ не требует долгих размышлений. По фильму «Брат», скажи мне «В чем сила? Ты говоришь в справедливости. А я думаю, что НЕТ.  Сила, брат,  в ЧВК».

В нашей истории много разных примеров, в т.ч. и казацких «ЧВК». История повторяется?!  ЧВК - новая форма жизни обеспечения? Кому?  Думаю, что НЕТ и дай то боже!

Остаётся ждать, когда у нашего народа опять «лопнет плёнка» и он,   навязывание новых социальных отношений в виде англосаксонских принципов, когда любая ложь, любые средства хороши и оправданы, если они  ведут к цели,  отметёт и восстановит формы, традиционно присущие Украинскому обществу.

Мировые примеры преодоления кризисов указывают на, рано или поздно,  переход общества на интенсивный путь социального созидания и создания реальных, жизненных общественных инструментов и организаций.

Хозяйственная реформа, проведенная Эрхардом в 1948 г., представляла собой сочетание денежной реформы и реформы цен, причем эти реформы были проведены практически одновременно. 

Можем, также, затронуть НЭП, как стабилизатор и локомотив восстановления экономики в послевоенный период у нас. Мы видим тенденцию, которая присутствует при всех кризисных ситуациях, видим, что необходимо реальное, а не искусственное обновление всех форм социально-экономического обустройства и переход на новый технологический уклад.

А что, сегодня, делают, в реальности,  наши чиновники,  пришедшие к власти на волне народного недовольства? Что мы видим в реальности? Некомпетентность, коррупцию, злоупотребления всем и вся!

Реально диалога в обществе не происходит, а слышно только мнение,  желание и постоянная ложь одной стороны, что ведет к обострению кризиса.

А надо ли нам это? Думайте, люди! У всех у нас одно будущее,  одна жизнь!

Добра всем желаю, с уважением ко всем читателям, однодумцам и оппонентам,

                                                                     Председатель Координационного Совета

                                                                              Общественной организации

                                                         Союз Солидарности и Социальной Справедливости,

                                                                          Адвокат А. Юрченко.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-ЕС,народ,американская агрессия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.