Зачем Стець собирает блогеров? Министерство не справляется....

28 января 2015, 20:21
www.facebook.com/vasiliyapasoff
2
241
Зачем Стець собирает блогеров? Министерство не справляется....

По сути, это проигрыш подконтрольных СМИ, блогерам...

Змечательная новость от нового министерства:
  
Министр информационной политики, Юрий Стець, собирает Блогеров!

http://www.depo.ua/rus/politics/stets-sobiraet-blogerov-dlya-sozdaniya-internet-voysk-ukrainy--28012015084100

Подают эту новость СМИ, в свете того, что массе людей, в украинском пространстве интернета, нужно доносить правдивые вести.

Давайте попробуем немного разобраться.

Изначально блогеры, люди, чьё мнение авторитетно в силу ряда причин. Это может быть, как подача интересной информации или стиль подачи новостей, или описание того, что другие могут считать интересным... неважно.
 Блогеры это лидеры мнений. 
Каждый такой персонаж, собирает вокруг себя аудиторию постоянных читателей.
Собиранием блогеров, чиновником, они дают нам явно понять, что в информационном поле украинского интернета:
1 - Блогеры имеют очень сильное влияние и с ним надо считаться;
2 - Блогеры явно превосходят официальные СМИ и без того давно подконтрольные, по подаче авторитетного мнения в массы.

По сути, это решение ничто иное, как попытка приручить, ни то "конфетой", ни то попыткой воззвать к патриотизму в душе тех, чьё влияние на людей имеет результат. 

Официальная версия : БЛОГЕРЫ ДОЛЖНЫ ДОНОСИТЬ ПРАВДУ О ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЯХ НА ВОСТОКЕ СТРАНЫ К УКРАИНСКОЙ И ПРОЧЕЙ АУДИТОРИИ

Первый вопрос: А что, до это блогеры занимались тем, что врали? Теперь они все возьмут и перестанут говорить то, что было до этого для них актуальным?
Второй вопрос: а где они должны брать новую, "правильную" правду? Это будет та правда которую офисточники подают в СМИ?

Есть ощущение, что главной мыслью сего, есть ничто иное как заофициалить огромное полчище интернет троллей, только открыто и с поддержкой государства. Будет объявлен список "правильных" блогеров, так сказать тех, чьё мнение точно правдивое и стоит читать именно этих людей.

Как раз сегодня, в эфире Радио Вести, пан Матвей Ганапольский, посвятил свой эфир этой теме. И так они уже раздули пользу троллинга, прямо надо создавать это официально, организацию и написать товарищу Стецю, что бы он помог ресурсами. Даже сам Матвей Ганапольский, в эфире, позвонившему, который признался, что по три часа в день, с товарищами, тратит на всех, кто по их мнению не правильно думает, оскорблиет их и так далее... от чего получает эмоциональную разрядку, пообещал свести их со Стецем

Ну не бред?

Не знаю, тема эфира Радио Вести появилась под это решение МинСтеця или это одновременный вброс через радио.
Я всегда считал троллинг в интернете, не больше чем хулиганство. Такой же ерундой, как обоссать лифт, написать что-то на заборе и так далее... Но, мы дожились до того, что чиновник, сам решил поддержать хулиганов, в угоду времени. Скоро законодательно разрешат писать матом на заборе если этот забор дома неугодного по точке зрения человека... и так далее.

В этой инициативе, я вижу лишь признание официального лица, который к сожалению теперь отвечает за ПРАВДУ В СМИ, в том, что они не справляются с задачей в корни....

НЕ МОЖЕМ ПОБЕДИТЬ, ПОСТАРАЕМСЯ ПОДКУПИТЬ....

Всем МИР....
WWW.FACEBOOK.COM/VASILIYAPASOFF
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,интернет,пропаганда,цензура в интернете,кибервойна,гражданская война,блогери,Юрий Стець,Юрій Стець
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.