Благоприятный «коридор времени открывающихся возможностей».

27 января 2015, 16:21
Астролог, журналист.
0
165
Благоприятный «коридор времени открывающихся возможностей».

Складывается потрясающе благоприятная для Украины ситуация.

Не взирая на достаточно сложную ситуацию на фронтовых и прифронтовых территориях Украины, где наблюдается активизация военных и террористических операций, с 25 января по 5 февраля действует благоприятный «коридор времени», где транзитный Марс, оторвавшись от мутного тау-квадрата (транзитные Нептун-Черная Луна-Сатурн, http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2ftinyurl.com%2fnoeotum), образует аспекты «открывающихся возможностей».

Складывается потрясающе благоприятная для Украины ситуация, которая может дать импульс к локальным, но таким долгожданным победам на передовой, сплотить различные международные союзы, объединения, институции вокруг Украины и способствовать принятию судьбоносных решений для нашей страны.

Особенно важным моментом будет являться готовность или неготовность руководства страны к активной выработке комплекса мер по повышению обороноспособности и национальной безопасности. Есть шанс продвинуть удачные решения в этом направлении. Например, самое время Украине начинать процедуру обращения в Гаагский трибунал, а также признать самопровозглашенные республики ЛНР и ДНР террористическими организациями. Также именно в этот период времени можно предпринимать конкретные и четкие действия правительства, Президента и Верховной Рады в сфере наведения порядка в области военного управления, оборонном ведомстве, введения особого, чрезвычайного или военного положения в оккупированных регионах, создания действенной системы территориальной обороны по всей Украине.

Хорошо, если, наконец, придет понимание: чтобы нам победить, мы должны прекратить нести бессмысленные потери из-за хронических ошибок бюрократов и высоких чинов, которые цинично прикрываются лозунгом "война без потерь не бывает». Национальное единство, патриотические идеалы и сплоченность духом освободительной борьбы от постсоветского рабства наилучшим образом могут быть воплощены только на почве побед, но никак не поражений. Мы должны начать побеждать, чтобы не складывалось впечатление, что мы ведем заведомо проигрышную войну и просто оттягиваем момент капитуляции, чтобы как можно больше выторговать у захватчика и сочувствующих сторон. Тогда даже любые проявления терроризма смогут быть локализованы активным противодействием местного населения.  

Представители «бизнеса от власти» или «власти от бизнеса», возможно, также поймут, что особое или военное положение, конечно, принесет некоторые потери их имущества и/или капитала в отдельно взятом регионе, но спасет тысячи жизней и страну, которая им дала все эти блага.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,астрология,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.