Pro-Russian rebels и пропагандистское фиаско Киева

25 января 2015, 10:19
Политический публицист и аналитик
3
3438

Отказываясь называть вещи своими именами и признавать внутреннюю природу гражданской войны, режим Порошенко оказался в глухой изоляции на международной арене

Истинная причина последней телеистерики Порошенко на самом деле семантическая.
Начиная с прошлого лета ( история с малайзийским Боингом) и заканчивая Волновахой и последними залпами по Мариуполю ( сомнения кто их выпустил, отпали после телеобращения ПАП) режим последовательно осуществил целую серию кровавых провокаций, чтобы склонить общественное мнение на Западе в свою пользу.
И все без толку.
Если почитать европейскую и американскую прессу и послушать тамошних политиков и экспертов ( кроме достаточно ограниченного пула не имеющих сейчас власти "ястребов" типа Джо Маккейна и ему подобных), становится ясно что Запад уже давно знает истинную цену "нашим сукиным детям" в Киеве.
Отказываясь называть вещи своими именами и признавать внутреннюю природу гражданской войны, режим Порошенко оказался в глухой изоляции на международной арене.
Если по поводу Крыма в Европе и США еще можно услышать антироссийские инвективы, то в отношении ДНР и ЛНР западное общественное мнение единодушно, и называет их исключительно pro-Russian rebels
Последним отказался признавать повстанцев "террористами" Европарламент.
Так что вся пропагандистская жвачка, производимая под чутким руководством Сюмар, Герасимюк и Минстеця - чисто для "унутреннего" потребления.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: пропаганда,Порошенко,повстанцы,ДНР,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.