Право на владу?…

24 января 2015, 17:24
Астролог, журналист.
0
208
Право на владу?…

22 января в разгар драматических событий на Донбассе, на канале «1+1» вышла в эфир программа «Право на владу».

Героями этого выпуска стали: заместитель Министра иностранных дел Вадим Пристайко. Председатель парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинський. Временно исполняющий обязанности заместителя начальника генштаба Сергей Бессараб.

Тема программы была обозначена, как «Битва за Украину».

Жуткое ощущение пустоты и убийственного уныния осталось от бездушных речей Пашинского, состоящих из давно набивших оскомину шаблонов, заезженных исторических экскурсов и ура-патриотического лейтмотива «победа будет за нами!».          

Беспомощность и слабые аргументы относительно Донецкого аэропорта сквозила через все попытки одного из высших руководителей Генштаба Бессараба объяснить так в чем же все-таки состоит эта «битва за Украину» с позиции военного специалиста. Из скомканных фраз стало понятно – судьба Украины – это одна большая тайна для нас, для всех.

Не удалось дослушать конструктивный анализ ситуации Ильи Лысенко (Хоттабыч) – волонтер, руководитель экстренной медицинской службы эвакуации раненых. Он был бесцеремонно перебит Пашинским и ведущим. Явно уставший от пустопорожней болтовни представителей власти Юрий Касьянов, один из организаторов движения «Армия-SOS» (еще со времен аннексии Крыма) также попытался внести ясность относительно ВОЙНЫ, в состоянии которой находится наша страна. Но, увы и ах…

Найдите время, посмотрите этот эфир: http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fwww.1plus1.ua%2fvideo%2fshow%2fprogramy%2fpravo-na-vladu-366437.html.

И вы убедитесь, что в нашей стране срочно нужна ежедневная телепрограмма «Ответственность за власть».

И еще. То, что не успел сказать Юрий Касьянов в телеэфире: http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fcensor.net.ua%2fresonance%2f310995%2fvolonter_yuriyi_kasyanov_v_generalnom_shtabe_nado_cherez_odnogo_stavit_k_stenke.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.