НОВОЛУНИЕ в Водолее. Нужна полная перезагрузка и новые ориентиры

23 января 2015, 16:17
Астролог, журналист.
0
64
НОВОЛУНИЕ в Водолее. Нужна полная перезагрузка и новые ориентиры

Это первое Новолуние в этом году (20 января), поэтому оно во многом определяет характер событий 2015 года, но с учетом событий года минувшего.

Ведь нынешнее Новолуние является составной частью мистерии Новолуний (http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3444095/), стартовавшей 24 октября 2014 года в период Солнечного затмения в первых градусах Скорпиона (http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3433506/).

 

Особенности карты этого новолуния.

1. Карта содержит много факторов НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТИ.

Первое – это акцентированный знак Водолея – знак загадочный и плохо прогнозируемый. В нем, кроме соединения Луны и Солнца еще находятся Меркурий, Венера.

Второе – это экзальтированность и гиперактивность 1-го градуса.

Третье – соединение Луны и Солнца происходит на фоне стояния и разворота Меркурия в ретроградное движение (с 21 января до 11 февраля).

2. Напряженные аспекты сулят сложные, неустойчивые и даже экстремальные ситуации, неоправданные риски и даже ошибки.

Первое – Венера в Водолее в оппозиции с ретро-Юпитером во Льве – общественные организации и любые другие добровольные объединения будут готовы выразить недовольство текущим положение дел самым демонстративным образом с элементами побуждения руководства страны принять решительные действия. Активистам Революции Достоинства захочется подвести итоги и сверить их с результатами, которые укажут на явную нереализованность идей Майдана. Роль лидера в обществе претерпит значительные изменения. Вырастут требования к подтвержденной репутации и заслуженному авторитету. Любые попытки профанации будут преследоваться моральным давлением общества, вплоть до привлечения к ответственности любым возможным способом.

Второе влияние соединения Марса с Нептуном в Рыбах в оппозиции к Черной Луне во Льве – недостоверность или несвоевременность информации, плохая координация действий управления, непонятные договоренности. Очень опасен блеф в упаковке всем давно набившего аскомину популизма. Он размывает ориентиры нации, парализует волю к действию,

Третье – Лунные узлы находятся в 14-м градусе кардинального креста, который в апреле прошлого года был отмечен самой значимой из существующих напряженных конфигураций – Большой Крест, которая «несет в себе энергию разрушительной силы, иногда действующую просто фатально, особенно если задействованы Лунные Узлы» (П.Глоба). Также тогда в апреле произошли Лунное и Солнечное затмения. На событийном плане по юго-востоку прокатилась волна пророссийских митингов, наиболее масштабные - в Донецке, Луганске и Харькове. В Луганской и Донецкой областях были захвачены государственные здания, провозглашены "народные республики". Объявлена АТО.

 Что делать? Нынешняя стратегия управления государством должна быть выстроена с учетом того, что вопросы войны и мира будут стоять очень остро и будут связаны с возвращением к прошлогодним событиям. Только теперь на качественно другом уровне, когда надо будет все происходящее на востоке Украины назвать своими именами, приобрести новые силы и методы борьбы, принять во внимание вновь открывшиеся обстоятельства, проявить стойкость и жесткость позиции. Нужна полная перезагрузка и новые ориентиры. А для этого, как можно быстрее, надо освободиться от концепции «минских договоренностей» секстиль к Сатурну в первых градусах Стрельца.

Тогда можно будет противостоять новой волне терроризма и дальнейшего захвата территорий. Тем более, что в последние дни января можно будет опереться на мощный щит благоприятной конфигурации Парус и получить значительную поддержку и покровительство международного сообщества, что во многом изменит направление дальнейших событий.

Иначе Плутон в Козероге, который формирует квадрат к Урану в Овне на Заходящем узле и Восходящему Лунному узлу в Весах может в феврале-марте (точный аспект 16 марта) превратиться в форменный ураган, сметающий все на своем пути.

Об этом свидетельствуют последние события на Донбассе, где идет интенсификация боевых действий с целью расширения РФ подконтрольных территорий, особенно там, где пролегают транспортные маршруты, для того, чтобы создать инфраструктуру для снабжения тех сил, которые там есть и тех, которые стоят на границе, террористические акты на других территориях и активизация пророссийских сил (например, Харьков, организация «Исход»).
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,война,астрология,политика,астрологический гороскоп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.