РоссСМИ vs УкроСМИ

23 января 2015, 14:27
Инженер
0
145

РоссСМИ vs УкроСМИ

Тут я смотрю некоторые до сих пор не понимают принципы работы самых "честных" в мире Российских СМИ, которые сущесвенно отличаются от принцпов работы Украинских.

И вот я решил устроить 3-х раундовый поединок между Российскими и Украинскими СМИ, по версии самые лживые и алчные средства массовой информации(СЛиА) чтобы увидеть какая у кого техника ведения информационногог боя.

Видно сразу, что весовые категории разные, но тем не менее поединок обещает быть интересным.



Раунд 1

Россия постоянно ведет наступление. Поэтому Украина вынуждена занимать оборону. Так же и на иформационном поле этого многогранного сражения.

Российские СМИ постоянно снимают все новые и новые полчища фэйков, репортажей которые очерняют репутацию Украины.
А Украина вместо контр-атаки  должна заниматься развинчиванием дебильных фэйков и растиражированием их для всего мира.

В России ведь  как.. Сняли фэйк - вата схавала  - не успела забыть старый, тут же снимают новый - вата схавала и так все покругу. Как видите формула очень простая

С явным, но небольшим перевесом победу одерживает Руссо-Сми, так как раунд за умы жителей даже некоторых областей Украины заберает себе в актив русский боец

Раунд 2


Финансирование.

Нефтебаксы которые Россия запиливает на национальном достоянии просто колосальные!! Федерация может себе позволить нанимать даже иностранных репортеров на подобе британца Грема Филипса..

Вся тема в том, что с помощью таких вот иностранных репортеров Россия предоставляет информацию своим пустоголовым ватникам якобы под видом безпристрасных иностранных СМИ.

Мол смотрите, даже запад уже наконец то увидел преступления "хунтанов" !!

Во втором раунде украинские СМИ получают подлый удар ниже пояса, северо-корейский судья этого не замечает и защитывает это как нок-даун для Украинских СМИ

Раунд 3

Помимо всего этого большую роль в боях на информационном поле играет творческая элита.

Например весь кинематограф РФ так же контролируется российской властью в лице любимчика Пу -Михалкова, который распределяет нефтедоллары между более мелкми боссами этой всей канители.

А так как она подвязанна на Путинских нефтедолларах, это позволяет давить на актеров, певцов и прочих публичных персон и вынуждать их принимать четкую позицию по тому или иному вопросу выгодную Кремлевским властям и выдавать эту пропаганду в массы через российские СМИ

В этом финальном раунде РоссСМИ наносит несколько точных ударов от которых в УкрСМИ подкашиваются хрупкие треноги для стабилизации видеокамеры, и тренер 5-го канала выбрасывает полотенце чтобы сохранить уцелевшую апаратуру.

Поединок закончился..

И так, в клетке в 3-х раудновом, грязном и не честном поединке по версии Самые Лживые и Алчные с озверевшим русским СМИ украинский скромный репортер терпит явное поражение..
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,СМИ,Украина-Россия,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.