Дьявольщина в Украине в постановке народных люстраторов Днепропетровска

21 января 2015, 19:21
Журналист
0
176
Дьявольщина в Украине в постановке народных люстраторов Днепропетровска
К сведению, осенью 2014 года Тамила Ульянова баллотировалась в Верховную Раду.

Народный люстратор Тамила Ульянова



Люстрационный комитет Днепропетровской ОГА во всей красе. Картинка с их сайта.


Как сообщают  интернет-издания «Днепропетровская панорама» и «РБК-Украина»,  20 января в Днепропетровске местные активисты, так называемые «люстраторы», бросили в мусорный бак директора театра оперы и балета Александра Шароварова.

Активисты явились в кабинет директора, сославшись на поступавшие в его адрес жалобы и на то, что в швейном цехе театра изготовляются российские флаги. После чего отправились проверять пошивочный цех, не изготавливают ли там российскую символику, но ничего подобного не нашли. Люстраторы потребовали отставки Шароварова. После того, как он отказался написать соответствующее заявление, они вывели его на задний двор, забросали яйцами и засунули в мусорный бак. Директор после этого обратился с заявлением в милицию.

Главными «народными» люстраторами были  руководитель организации "Майдан Сичеслав" Виктор Романенко и глава так называемого Люстрационного комитета Днепропетровской области Тамила Ульянова.

Я была поражена посмотрев ролики, посвященные «общественной деятельности» Ульяновой в компании ее держиморд.

Кто она такая? Кто дал ей право терроризировать женщин – закройщиц и швей пошивочного цеха, многие из которых годятся ей по возрасту в матери. Отрывать их от творческой работы. И после этого мы еще удивляемся, почему у нас в Украине такая низкая производительность труда; не такая как в Европе, куда мы так стремимся.

По какому праву она запугивает этих прекрасных женщин-труженниц?

Что заставляет Тамилу Ульянову, вместо того чтоб воспитывать детей, трудиться на благо страны, приносить пользу людям – выступать в роли Швондера из «Собачьего сердца» великого М.А. Булгакова, хунвейбина во время проведения культурной революции в Китае. Хунвейбинские группировки отличались крайней жестокостью по отношению к людям и неуважением к правам личности. Сталинской «шавки» периода культа личности, бессердечного опричника-садиста Ивана Грозного?

«Может она фанатик, одержимая угаром вседозволенности и безнаказанности с желанием искоренить крамолу, инакомыслие в Незалежной?» - подумала я.

Нет, она не фанатик. Ульянова хочет внушать страх, хочет наслаждаться властью и, конечно, иметь много денег. А для этого ей необходимо, чтоб ее заметили и оценили «серьезные люди». К сведению, Т.Ульянова неоднократно заявляла, что она – «человек» Игоря Коломойского.

Морали - нет; есть эгоизм, личное «Я!» затмевает все остальное.

А ведь такие нелюди, как Тамила Ульянова – это устойчивый тренд в современной Украине. Отсутствие законности, защищенности от произвола, неуважение к правам других людей, право сильного обидеть более слабого, издеваться над ним и получать от этого удовольствие.

Для Ульяновой нестабильность в Украине – золотая жила, социальный лифт: быстрый старт и вперед к деньгам и власти.

 




 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.