Силовые сказочники

21 января 2015, 15:45
Экономист
0
143
Силовые сказочники

Очередная ложь от представителей силового блока новой власти.

Очередную ложь не так давно спродуцировали представители нынешней власти, на этот раз – ложь исходила из силового блока. В частности, господа Ярема и Аваков рассказали интересные, сказочные прямо истории о том, что Интерпол объявил в розыск 8 (12, по другой информации) представителей бывшей власти.

Казалось бы, народу радоваться надо: обещания выполнили, с Интерполом вопрос решили, в розыск представителей бывшей власти объявили… Но! Далеко не все (или «не только лишь все», как говорят некоторые представители власти от майдана) из заявленных Аваковым и Яремой чиновников были объявлены в розыск.

Так, стало известно, что, например, тот же С.Г. Арбузов, бывший премьер «бывшего правительства» в розыск Интерполом не объявлен. Логичный вопрос: зачем врать? Зачем имитировать бурную деятельность по сбору доказательств для подачи их в Интерпол, обещать о том, что поймают преступников, ответственных за убийства на Майдане, и уж тем более – обещать поимку тех представителей власти, которые действительно ответственны за все, что произошло в нашей стране с ноября 2013 года по февраль 2014?

Объяснения тут два: либо Ярема и Аваков имеют серьезные деньги от «папередников», за счет которых расследование всячески «тормозится», «пробуксовывается», доказательства сливаются в унитаз и не подаются в Интерпол даже при их наличии; либо же, на тех чиновников, на которых «красную карточку» Интерпол не выдал, попросту… нет доказательств! Иными словами, не все представители бывшей украинской власти являются преступниками! Ну, раз Интерпол-то доказательства «виновности» того же Арбузова не принял. Забавно, да? Ну, объяснения тут уже выбирать каждому свое. Сам свое пока не выбрал. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.