Аваков и Ярема учатся считать. Пока безуспешно.

20 января 2015, 11:53
0
282
Аваков и Ярема учатся считать. Пока безуспешно.

Снова ложь, на сей раз - от глав МВД и прокуратуры.

Не так давно, прочел на фейсбуке у мин. МВД, А. Авакова заметку о том, что Интерпол разыскивает уже якобы 12 представителей бывшей власти. Эта же информация чуть позже всплыла в официальном заявлении генпрокурора В. Яремы. Почти эта же. По его словам, таких чиновников было 22, и объявили только восьмерых из них, не найдя относительно 14-х состава преступления. Из-за такого расхождения звучали эти заявления довольно сомнительно, потому решил перепроверить информацию.

И не зря, так как не только Аваков оказался лжецом, но и Ярема. Во-первых, «показания» двух главных представителей правосудия внутри страны расходятся, ну это ладно, парой человек больше, парой человек меньше, эти джентльмены во фраках привыкли сотнями жизней человеческих раскидываться, так что здесь неудивительно… А вот во-вторых… Во-вторых, все дело в том, что даже если взять минимальное количество людей, восемь, то и из них даже не все в базе данных разыскиваемых Интерполом! То есть, и тут люди банально врут. «Замилюють очі», как в Украине говорят. Нету, например, С.Г. Арбузова. Это как минимум. Так зачем же говорить что есть, просто непонятно. Неужели там думают, что люди доверяют вот этой вот «новой власти» и не перепроверяют информацию, которую они льют на жернова СМИ, массово транслирующих, репостящих и рерайтящих то, что они говорят? Ну уж нет, с такими «честными господами» приходится информацию перепроверять! Ничего личного, просто хватило доказательство того, что могут приукрасить, преувеличить, приврать откровенно. Ну, ради благих целей. Собственных благих целей: народный рейтинг, личная репутация, а иногда – и заработки. Да, ложь может приносить деньги.

Казалось бы, возникает такой вопрос, как: «зачем они нам врут?» А с другой стороны – так может быть эти люди не просто так уже целый год не могут собрать доказательств для подачи в Интерпол относительно определенных лиц? Может быть, тут какая-то договоренность? А есть еще другая версия. Может быть, доказательств «преступной деятельности» того же Арбузова попросту нет? Ведь кто заявлял об их вине? Представители «народной власти с майдана» и заявляют. Но ведь народ им уже не верит. Доказали уже свою честность, открытость и неподкупность. Исходя из этого, не стоит исключать того, что под шумок попали и те, кто находился рядом с преступниками, но не совершал преступлений. А сказать, что люди невиновны – как бы «западло», иначе какой ты тогда профессионал: сначала доказательства виновности есть, потом не можешь год собрать их, а потом оказывается, что доказательств вообще нету. В общем, решили Аваков с Яремой, что лучшим выходом будет ложь народу. А кто там что помнит, кого объявили, кого нет, кого еще объявят! Только вот у людей все ж память чуть подлинней, чем у рыбок.   
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Генпрокуратура,Янукович,Интерпол,Аваков,Арбузов,Ярема
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.