Если Тамара Федько – херсонская мадам Вонг, тогда зачем депутаты облсовета

20 января 2015, 10:32
Человек, который делает результат.
0
144

Сейчас со стороны и депутатов херсонского облсовета, и СМИ, и общественности звучит масса обвинений в адрес и.о. Председателя облсовета Тамары Федько

Сейчас со стороны и депутатов херсонского облсовета, и СМИ, и общественности звучит масса обвинений в адрес и.о. Председателя облсовета Тамары Федько.

Но что же такое Тамара Ивановна Федько – страшный монстр или признак того, что депутаты облсовета в своих ролевых играх перехитрили сами себя? Лично я склонен ко второму варианту. Аргументирую.

Потому что вот уже второй губернатор либо не может, либо не хочет иметь легитимного председателя. Точно так же как и депутаты. Мне регулярно от них поступают жалобы на то, что Тамара Ивановна якобы самопроизвольно узурпировала власть в облсовете.

Ребята, вы хоть сами себя слышите? Это что там у вас за Клеопатра в кожаных штанах? Сама пришла, надавала всем трендюлей и захватила власть? Опять же согласно массовых жалоб депутатов, она направо и налево торгует песком, распродавая на десятки миллионов в Крым народное достояние.

Если допустить что это реально так, то где же тогда 86 депутатов? Она если и делает это, то только потому, что депутатский корпус в постоянных склоках, дрязгах и попытках неудачных интриг постоянно оказываются как говорит одна моя знакомая «в просаке».

Простите, но это вина отнюдь не Тамары Федько. Так что вы уж как  нибудь определитесь, господа – вам к умным или к красивым?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: депутаты,Херсон,Херсонская область,Херсонська область,облсовет,народные депутаты.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.