Неопределенность ситуации предполагает ее непрогнозируемость...

18 января 2015, 16:25
Астролог, журналист.
2
209
Неопределенность ситуации предполагает ее непрогнозируемость...

После символического антракта в драматическом для Украины спектакле под названием «АТО» наступила 2-ая его часть под названием «Война».

Причем, не взирая на то, что и военное, и политическое руководство страны продолжает путаться с определением происходящих событий, а депутаты больше обеспокоены тем, как бы побыстрее приватизировать «сливки» государственных стратегических объектов и смыться в буфет, где, как стало известно из выступления в Раде одного из народных избранников, наливают целый день.

Я уже писала о закулисной тактике тау-квадрата Лилит в оппозиции с Нептуном и квадратуре в Сатурном (читайте "Закулисье января"). И, наверное, поэтому ВР на единственной своей рабочей неделе в январе не удосужилась признать ЛНР и ДНР террористическими организациями и настоять о введении военного положения на оккупированных территориях! Даже не смотря на то, что с 14 января на точном квадрате Лунных Узлов и точном соединении транзитного Плутона с натальной Черной Луной Украины началась мощная активизация российских наемников на востоке страны (Гранитное, Счастье, Крымское, Луганское, под Мариуполем, стратегический объект - донецкий аэропорт и др.), а согласно информации СНБО Украины от 15 января 2015 г.: «У Горлівці виявлено колону танків протяжністю 3 км, яка рухається у напрямі позицій українських підрозділів». Военные, принимающие активное участие в боевых действиях на территории т.н. АТО, эксперты, советник президента Юрий Бутусов настаивают: «Нужны масштабные действия!». Но все покрыто мраком неопределенности и непредсказуемости. А тем временем согласно заявлению Мустафы Джемилева «В Крым начали завозить ракеты, способные носить ядерные боеголовки».

 

Резюме. Общий фон напряженный, ситуация опасная – все-таки транзитный Уран в негативном аспекте с Черной Луной Украины. Гражданское общество парализовано и лишено воли к действию тау-квадратом закулисья.

Ближайшие дни во многом станут решающими. Транзитный Марс – планета, отвечающая за вооруженные силы и все, что их обеспечивает приближается к точному соединению с мутным Нептуном. Как это будет разыграется на событийном уровне, посмотрим.

С одной стороны, нас ждут испытания и надо опасаться массированных военных атак и неожиданных разрушительных событий, угрожающих экономической, финансовой и техногенной безопасности страны. Кроме того, существует высокая вероятность ошибок в решениях руководства страны относительно возможного урегулирования военного конфликта, которые усугубят положение дел, в результате чего может произойти расширение зоны террористического влияния России.  

С другой – Новолуние (20 января) в 1-м градусе Водолея образует тригон с натальным Марсом, что дает надежду появления новых ориентиров и возможностей в решении существующих проблем. Правда, для того, чтобы подняться на качественно новый, следующий уровень, понадобится мужество руководства страны с тем, чтобы наконец-то определиться и мобилизация ВСЕХ сил...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,астрология,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.