Позывной «Тайсон: «Я горжусь знакомством с Евгением Жилиным»

14 января 2015, 01:16
0
137

Что такое патриотизм и любовь к Родине? На сегодняшний день есть настоящие патриоты, которые с оружием в руках готовы отстаивать свои идеалы

Что такое патриотизм и любовь к Родине? На сегодняшний день есть настоящие патриоты, которые с оружием в руках готовы отстаивать свои идеалы. Корреспондент «ОПЛОТ-инфо» побеседовал с бойцом подразделения «ОПЛОТ» и узнал, как он попал в его ряды.

- Добрый день. Расскажите, пожалуйста, как вы попали в подразделение «ОПЛОТ»?

- Все началось с военного переворота на Украине, а именно с событий на Майдане. Я наблюдал за Евгением Жилиным и «ОПЛОТОМ», когда Евгений выступал с речью. Меня это очень тронуло. Я связался с ним через социальные сети, попросил у него футболку и флаг. Вначале нас было 15 человек: мы организовали свой блок-пост и под знаменами «ОПЛОТА» сорвали выборы президента в Шахтерске, подняли флаг, вооружились и под флагами «ОПЛОТА» участвовали в боевых действиях. Когда началось наступление на Шахтерск, начался Иловайский котел, после этих сражений мы одержали победу, и в Докучаевске нас перебросили как боевое подразделение под флагом «ОПЛОТА». В Докучаевске мы выбили укров и фашистов и там флаг «ОПЛОТА» до сих пор развивается.

- Расскажите о своих боевых товарищах.

- Мои боевые товарищи – это обычные ребята: водители, шахтеры, которые с оружием в руках решили защищать свою землю. Наш командир позывной Абдула погиб во время танковой атаки. Мы воюем против тех, кто приветствует идеологию фашизма и разворовывает нашу землю.

Когда в мирное время человек говорит, что он  твой друг – теперь ты будешь смотреть дважды и думать, действительно ли он таковой или пользуется этим словом. Когда пришла беда на нашу землю, те люди, которые назывались друзьями, взяли автомат, чтобы заниматься мародерством. Когда же появилась реальная угроза их жизни, они испугались и убежали. А достойные люди не побоялись отстаивать свои идеалы и защищать свою землю. Боевые  друзья они не погибают, они просто уходят. Подрастут дети и будут знать своих отцов, которые погибли, защищая свои земли.

- Расскажите нашим читателям о вашем  отношении к Евгению Жилину.

- Для меня огромная честь быть знакомым с таким человеком, идеология Евгения Владимировича для меня очень важна.

- Изменилось ли отношение к ОПЛОТУ у людей? Ваше мнение.

-Лично мое мнение  - не изменилось. Я как относился к ОПЛОТУ, так и отношусь. Для меня те жизненные принципы, взятые не с головы, а выстраданные Евгением Жилиным, взятые мной за жизненные принципы. Спасибо ему, что такой человек есть, и он нам помогает. ОПЛОТ, который был изначально уже не тот, который сейчас в Донецке, потому что кто-то воюет, а кто-то наживается. Ни для кого не секрет, какой бардак творится с гуманитарной помощью. Людям идет малая часть, остальное продается в магазинах. У меня вопрос: «Куда смотрит руководство ДНР, что люди наживаются на человеческом горе?»

- Что на самом деле случилось с полевым командиром ЛНР «Бетменом»? Ваше мнение.

- Я считаю, что война для кого-то мать родная, а  для кого-то - беда. Те люди, которые стоят во главе ЛНР и ДНР – подлые люди, и эта подлость не останется безнаказанной. По поводу «Бетмена» хочу сказать, что это был расстрел хорошего человека, это был человек за Единую Русь.

- Расскажите нашим читателям о вашем отношении к Александру Захарченко.

  - Если бы идеология «ОПЛОТА» дальше развивалась – порядок был бы лучше, чем сейчас. 

 http://lisadarana.wix.com/oplot#!Позывной-«Тайсон-«Я-горжусь-знакомством-с-Евгением-Жилиным»-/cuhk/CEC7A16F-AD79-492C-B60E-B3D3B4E5E9AB


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.