Москалей, наконец-то, подняли на ножи. В центре Киева!

13 января 2015, 19:13
журналист
10
3260

Протоукры однозначно были каннибалами - видеодоказательства!

Сначала смотрим четырехминутный Новогодний ролик (обязательно до конца!).

А затем фото памятника, который поляки установили замученным детям – жертвам Волынской резни.

И задаемся вопросом: почему на протяжении полувека лет поляки не сомневались, что это дело рук «не фашистов – не бендеровцев» 40-х? И только в 2000-х польские историки выяснили, что на фото, с которого был скопирован памятник – жертвы не украинских нацистов, собственной сумасшедшей матери. Но, как полагает украинская исследователь Мирослава Бердник, важно другое: «Подобное настолько врезалось кресовянам в память, что тогда (когда это фото впервые появилось, – Д.С.) никто и не подверг сомнению именно это фото».

Так же, кстати, и с «уткой» насчёт якобы распятого в центре Славянска ребенке. Не потому ли миллионы телезрителей поверили этому сообщению, что случилось оно тогда, когда десятки новороссийских детей были уже убиты? Или между распятием и артобстрелом спортивной площадки вы или парка отдыха, кто-то находит существенную разницу?

К тому же, фейк (если это был фейк, конечно) с распятым ребёнком был явно непреднамеренным. Озвучила его не журналистка, а «очевидец». Кадр был явно не постановочный. Так что, в данном случае, налицо не цинизм, всё же, а уровень профессионализма корреспондентки и дежурного редактора, не проверивших достоверность информации.

Но, главное, в РФ и представить себе невозможно, чтобы, несмотря на все зверства украинских наци в Новороссии (да и на Майдане), кому-либо из россиян было позволено называть украинцев нацией патологических чикатил (кстати, тот – как член РУХа – на суде представлял себя жертвой заговора против сознательных украинцев).

А вот в том, что потворствование лозунгам «Москалей на ножи!» – сознательная гуманитарная политика Украины, писалось ещё в 2011-м.

Напомню, 14 июня того года пара сотен человек (среди которых был замечен и нардеп Олэсь Доний) прошлись по центру Киева шествием в честь 120-летия со дня рождения Евгения Коновальца. Того самого, что в 1918 г. топил в крови восстание на киевском заводе «Арсенал», а спустя 11 лет создал ОУН и положил начало ее сотрудничеству с гитлеровцами. Главным девизом марша стала вышеупомянутая речёвка (о чем свидетельствует видео).

Милиция, «обеспечивающая порядок во время шествия», призывы к массовым убийствам нарушением оного не посчитала. Как пояснил мне замначотдела киевского управления МВД, «призывы не касались конкретного человека». СБУ, в чьей компетенции разжигание межнациональной розни, также не усмотрели в этом преступления. Впрочем, чего ожидать от зашуганных украинских правоохранителей, если даже посольство РФ «в Украине» по своей давней традиции предпочло оставить без внимания сей факт.

Не удивительно потому, что и профессиональные русофобы – украинские «правозащитники» отказались его комментировать. Главный из них – Евгений Захаров сослался на занятость (ну да – это ж так много времени профессионалу требуется, чтобы квалифицировать призыв к резне по национальному признаку), а представитель Украинского Хельсинского союза, Конгресса национальных общин Украины и Ассоциации еврейских общин и организаций Украины Вячеслав Лихачев пояснил, что «есть гораздо более серьезные случаи, которые требуют реакции». «Гораздо более серьезным» оказалось битье двух окон в синагоге.

Не последовало и международной реакции. И это в дни, когда редкое СМИ не писало об изгнании их Канн фон Триера за крайне невнятную шутку, касающуюся нацистской эстетики. А теперь представим себе, если бы пусть не 300 человек, а хотя бы 30 прошлись по Киеву под лозунгом, где «москали» заменены на «жидву». Эта весть со скоростью радиоволны облетела бы весь «цивилизованный мир»!

Глава пресс-службы организатора марша – социал-националистической партии «Свобода» заверил меня тогда, что «в арсенале «Свободы» такого лозунга, нет – в акции принимали участие многие политические силы».


Ой ли?

На нижеследующем ролике видно как достойны потомок протоукров председатель киевской городской организации «Свободы», народный депутат Украины, однин из трибунов Евро(sic!)майдана скандирует, догадайтесь с трёх раз, что


О том, что «Москалей на ножи» и «москаляку на гилляку» стали популярнейшими лозунгами Майдана приведшего к власти нынешний киевский режим, думаю, доказывать не надо. О том, что в украинских школах детей потчуют компотами под названием «Кровь русских младенцев» (и на это закрывает глаза Минобразования хунты) также широко известно.

Да и чего можно ожидать от «министра образования», если сам «премьер» исповедует учение Розенберга о недочеловеках и исключительных нациях! А Нацикомиссия по морали легализирует на Украине запрещённый в мире цифровой код нацистов «14/88». 88 – закодированное приветствие «Heil Hitler!» («H» – восьмая в латинском алфавите), а 14 – число слов в главных мэседжах гитлеровской же Mein Kampf.

И последнее. Представляете, какой вой поднялся бы, учини подобное с «украинским младенцем» отморозки в Москве?!! Но о киевском Новом годе ни один нэупэрэджэный укросайт (из тех, что до сих пор хохмят насчёт «распятного ребёнка») об этом не упомянул. Ни один чэсный телеканал! Не потому ли, что подобные наклонности – давно уже норма для пэрэсичного? Не хочется верить, согласитесь.

Хотя, судя по предлагаемой видеоподборке (достаточно взглянуть со 2-й мин. 45 сек.), всё к тому идёт.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: нацизм,хунта,свидомиты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.