Итоги - 2015

9 января 2015, 18:41
0
277

Подвод итогов 2015 года, каким он нам запомнился и какие выводы стоит сделать из всех событий, что произошли в Украине

Прежде чем подводить итоги, хотелось бы поздравит всех с прошедшим Новым Годом и Рождеством. Хоть эти светлые праздники помогли отвлечься от ужаснейших событий, которые продолжают твориться в Украине. Начнем.
Год получился ужасным, историческим, великим, тяжелейшим. Все эти слова характеризуют прошедший год со всех сторон. 2014 подарил нам, в некоторой степени, свободу, хотя с другой стороны мы стали еще больше зависимы. На смену России пришла Европа. Многие догадались о чем я сейчас говорю, упоминая Европейские державы. Правильно. Кредиты, сумасшедшие деньги, которые мы взяли в долг и продолжаем брать, что самое ужасное. Я не понимаю власть, нас тащат в такую пропасть, из которой мы уже не вылезем. Пусть простят меня все оптимисты нашей страны, которые верят в лучшее. 
Доллар и евро на космической отметке, слитый Крым, Донбасс, пустые разговоры, никаких ясных реформ, Семья на свободе - и это лишь малый перечень проблем, с которыми наше правительство не может справиться! 
И людей винить не в чем, как это было с предыдущим президентом. Мы выбирали тогда и выбирали в 2014. Мы сделали ошибку тогда и сделали ее сейчас. Но только тогда у нас был выбор, а в 2014 нет. Не было кого выбирать президентом. Из двух зол мы выбрали наименьшее. Я так считаю.
Порошенко никакой президент, да и правительство тоже. Они не могут выполнить поставленых перед ними задач. 
Многие говорят о 3 майдане и тд. Но лично я не вижу в нем смысла. Выйдут люди снова, ну устроят очередной переворот. А что дальше? Пока политики сами не поймут, что они должны сделать, мы ничего не сможем поделать, ибо выбирать не из кого. Хотя вот Кличка - клоун я бы скинул. Посмешище.
Если говорить о войне на Донбассе, то она не закончиться и в 2015, ибо правительство не делает для этого ничего, ну почти ничего. Пацаны продолжают гибнуть - президент продолжает сливать Донбасс.
Мне бы очень хотелось, чтоб 2015 принес мир в Украину, чтоб война закончилась и мы стали на путь восстановления. Но на данный момент я не вижу, почему это должно произойти. И это самое ужасное.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Крым,Евросоюз,доллар,евро,Порошенко,Донбас,ДНР,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.