Цари и Боги?

9 января 2015, 02:30
Голова Асоціації ЖБК та ОСББ
3
228
Цари и Боги?

Украина - страна возможностей

                                                       "Моисей и Аарон пришли к фараону и сказали ему:

      так говорит Господь, Бог Евреев:

 долго ли ты не смиришься предо Мною?

                            отпусти народ Мой, чтобы он совершил Мне служение"

                                                   (Исход, Библия)

  

Когда Израильский народ вышел из Египта в Землю Обетованную, это была 3-х миллионная разрозненная и слабо управляемая толпа. За плечами 400 лет рабства: за них думали, их кормили, одевали и давали работу, много работы чтоб дурь в голову не лезла. 

И каково же было им, шедшим в землю где течет молоко и мед, столкнуться с укрепленными городами такими как Иерихон и с хорошо организованными армиями амореев, амонитян и прочими многочисленными народами, населявшими эту землю испокон веков.

Что же выходит - Бог обманул их, это не та земля, в ней не молочные реки и кисельные берега?! Чего не хватало Израилю чтоб завоевать эту данную Богом землю?

В наше время и в нашей стране есть огромный шанс войти в свою Землю Обетованную и иметь свои реки меда и молока, но кто мы? Чего не хватает нам Украинцам, чтобы войти в свою, тем более, что земля уже у нас?!

Всё поменялось через 150 лет после исхода из Египта, когда Израильское государство стало доминирующим с огромной и дисциплинированной армией и с территорией превышающей рамки "обетованной". Изменилась ли земля? Нет, это была та же земля, в которой течет молоко и мед. Так что же изменилось? Изменились сами Евреи! Из миллионной кучки сумасбродов, которым то подавай перепелов, то чеснока или еще чего, с рабским менталитетом, вырос сильный народ, нация с армией и всеми атрибутами государства.

В Украине есть все предпосылки для подобных перемен: трудности финансовые и политические, враги, как и внешние дикие «племена», так и внутренние «семьи». И основная из них: ИСХОД из рабства, становление единого народа и осознание своей Богоизбранности если хотите!

Осталось пройти пустыню…

9.01.2015г.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Европа,Израиль,Египет,Бог,царь,фараоны,Моисей,царь Давид
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.