ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОХОРОНЫ УКРАИНЫ

7 января 2015, 18:54
0
553

Точный прогноз на перспективу на основе фактов

Умный человек отличается от глупого тем, что учится на ошибках других. Например, прежде чем купить машину, он интересуется, как зарекомендовала себя за годы эксплуатации «Лада-Гранта» и как – «Ниссан» и «Мерседес».  И делает соответствующие выводы.

Глупый человек таких выводов сделать не может. Он просто свято верит, что «Лада-Гранта» лучше – потому что русские и украинцы один народ, или потому что русские православные, или потому что Волга впадает в Каспийское море. И бегает глупый человек с выпучеными глазами по улице и вопит, пугая соседей: «Ваш «Мерседес» развалится, и вы все умрете, если не купите «Ладу-Гранту»!»

Хотя при этом совершенно понятно, что кирдык придет как раз «Ладе-Гранте», а не «Мерседесу» или «Ниссану».  На это указывает опыт эксплуатации.

Опыт всех без исключения стран показывает, что разрыв с Россией – залог процветания. Процветает Финляндия, процветает Южная Корея, процветает Польша, процветают страны Прибалтики (по сравнению с Россией – пенсия в 2 раза больше).

При этом еще пару лет назад глупая вата вопила – Прибалтике конец, без Рассеи ужо точно проклятая Прибалтия погибнет. Точно так же вата когда-то вопила, что погибнет проклятая Финляндия, потом – проклятая Южная Корея. И далее по списку.

Сейчас вата истерично вопит, что экономически погибнет Украина. И это хорошо. Потому что если вата о чем-то истерично вопит,  значит, все будет ровно наоборот. А «Ладе-Гранте» кирдык, это да. Доказано историей.

Вата глупа не потому что она русскоязычная, а потому что способность логично мыслить и трезво оценивать ситуацию ей заменяют алогичные и потому глубоко ошибочные  идеологемы. И экономические похороны Украины – одна из них. Так что вопли ваты звучат очень оптимистично.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.