Космические часы Украины в 2015 году

5 января 2015, 16:24
Астролог, журналист.
0
310
Космические часы Украины в 2015 году

Астрологический прогноз.

Движение Земли всегда осуществляется с участием единственного и бессменного спутника – Луны. Благодаря частоте, интенсивности и многоплановости смены своих фаз, Луна напрямую связана с энергетическим формированием любых земных событий. Поэтому из века в век люди тщательнейшим образом изучали все факторы союза «Земля-Луна», выстраивая системы интерпретаций закономерных явлений «подлунного» мира. И сегодня человечество обладает обширным арсеналом знаний и «инструментов» для обеспечения благоприятного и/или безопасного формирования жизненных процессов на Земле при условии адекватной синхронизации их с лунными ритмами.

В данной статье предлагаю рассмотреть знаковые особенности нового года, используя символизм лунных проявлений в момент перехода из 2014-го года в 2015-й год.

Вполне уместным будет сравнение с циферблатом часов, где:

- фазы полного цикла Луны – часовая стрелка;

- Луна в Знаке Зодиака (градусы, стоянка) – минутная стрелка;

- лунные сутки – секундная стрелка.

И вот, что у нас получается.

1.    Украина находится в третьей четверти завершающей фазы 1-го полного цикла своего развития. Новый этап развития наступит в 2020 году.

Характерные особенности.

Цвет – красный. Стихия – Лунный Огонь. Вот почему в 2014 году мы не раз становились свидетелями красных («кровавых») Полнолуний. Олицетворяет богиня мщения – Горгона или богиня раздора и разобщенности Эрида, но не без участия богини Даэны, воплощающей в себе Веру и Совесть.

За 23 года нашим обществом накоплен достаточно серьезный опыт в формировании своих устремлений и не раз предпринимались попытки достичь их реализации. Поэтому на этом этапе развития все внешне проявленные желания и требования – это зрелые, резко обозначенные всплески коллективной подсознательной активности, бурные и яркие, как пламя. В связи с этим мы можем наблюдать общую температуру общества – «на грани срыва», когда трудно управлять своими импульсами, а необузданность даже «заводит», особенно, если она носит массовый характер.

Начавшийся в 2013-м году кризис, продолжается. Прежняя жизнь уже осталась далеко позади. Любые желания двигаться в привычном русле наталкиваются на трудности, а результаты деятельности практически не прогнозируемы. Подвешенность состояния, отсутствие долговременных планов вызывают тревожное состояние. Возникает желание или все пустить на самотек, или совершить какой-то «прорыв».

В такие времена важно каждому из нас контролировать потребности своих проявлений. Иначе, оказавшись на общем гребне напряженной эмоциональной волны можно стать жертвой ушлых манипуляторов, которые путем подмены наших истинных представлений могут ввергнуть в хаос, сначала на уровне сознания, а затем и на событийном плане.

Лучше всего в этот период заняться осмыслением пройденного, чтобы определиться с тем, что оставить в прошлом и что взять с собой в будущее. Тщательно проделывая такого рода работу и избавляясь от балласта, можно начать развязывать многие узлы Судьбы, чтобы успешно стартовать в начале нового цикла.

2.    На Украину большое влияние в этом году окажет 20-й градус Тельца, 4-я стоянка в 4-м (собственном) доме Украины.

Характерные особенности.

Направление «ветра» Судьбы Украины – это кризис во имя эволюции, смена жизненной ориентации, перелом краеугольных камней государственного строя, очищение. Помощь Ангела-Хранителя гарантирована. Так что даже оказавшись на грани катастрофы, Украина будет способна к возрождению, в том числе с помощью сильных мира сего.

Все новые идеи, которые будут возникать в этом году, будут иметь отношение к выявлению и ликвидации «подводных камней» и «мин замедленного действия», которые были заложены в государственном устройстве Украины еще в лихие 90-е. Но вряд ли, в этом году нам удастся начать строить новое государство. Дай Бог, чтобы мы хотя бы начали освобождаться от порочного наследия «красных директоров».

На социальном уровне. Мало понятные или необъяснимые события со стороны правительства и исполнительной власти (квадратура с натальным Юпитером) гражданским обществом (квадратура с натальной Луной) будет восприниматься предвзято и рассматриваться исключительно, как раздражающий фактор. Кризисные и конфликтные обстоятельства усугубят неблагоприятное положение дел и общее ощущение незащищенности из-за трудностей в организации финансовых и семейных дел.

А так как Луна в Тельце – в экзальтации, в 4-м доме – управитель, 20-й градус – градус агрессии, воинственности, (управители Плутон, Марс), то протестных движений и акций в Украине на протяжении года будет предостаточно. Но если удастся взять под контроль «возвышенные думы» экзальтированного состояния сознания общества и направить общественное движение на достижение конкретных и практичных целей, это может обеспечить реализацию многих требований.

3.    В этом году, в отличие от предыдущего, Новый год взял свое начало в 11-й лунный день.

Небольшой экскурс. 2014-й был ознаменован 29-й лунным днем. В лунном календаре это один из самых опасных сатанинских дней, день, который предвосхищает падение власть имущих, период опасностей, катастроф, трудностей, борьбы, поиска, несчастий и потерь. Символ дня – гидра, отыгралась на ситуациях, связанных с Украиной, самым ярким образом. Не успела революция Достоинства отрубить одну голову гидры, символизирующую правящую верхушку страны, как за ней поднялась другая в обличье коррумпированных чиновников во всех эшелонах власти Крыма и восточных областей страны.

«Родившиеся недолговечны». Поэтому новообразования «Крымнаш», «ЛНР» и «ДНР» скоро прикажут долго жить, но перед этим до конца выполнят роль «козлов отпущения».

«Занемогающие – выздоравливают». Поэтому наше государство пережив испытания, сомнения, вызванные страхом, малодушным безверием и гибельными иллюзиями, взяло курс на очищение от всех вирусов и паразитов.

Характерные особенности 11-го лунного дня.

Сокровенный символ этого дня – лабиринт, где человек через препятствия и страдания должен победить в себе Минотавра (Дракона по Евгению Шварцу), т.е. низшие программы и утвердиться на чувстве ответственности и осознания последствий своих поступков.

Герой дня — кузнец Вакула, оседлавший беса. Сила воина — это сила пути, который он выбирает и должен пройти своими ногами. Вне пути воину остается только страх, высасывающий все силы.

Для Украины основными настройками всех начинаний должны стать профессионализм и открытость государственного управления. Также не обойтись без очищения «власти», иначе любые многообещающие планы обречены на провал, а их реализация закончится не только потерей репутации, а и «падением с высоты» для всех, кто будет иметь к ним отношение.

На социальном уровне. В силу того, что 11-й лунный день – день неконтролируемой энергетической мощи, то ситуацию удержать будет трудно – в обществе будут наблюдаться резкие и внезапные перепады настроений. В связи с чем понадобятся исключительная осторожность и тщательность в разъяснениях всех нововведений.

И еще. 11-й день Луны, в который заступил на вахту 2015 год – один из самых лучших лунных дней, т.к. он приносит возможности материализации всех позитивных в эволюционном смысле начинаний. Способствует нейтрализации негативных влияний предыдущих трудных периодов и поэтому любые, но обязательно хорошо продуманные действия, имеют все возможности на успешное их свершение. Да будет ТАК!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,астрология,политика,гражданское общество,астрологический гороскоп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.