Про гопника и скрипача.

5 января 2015, 14:32
СЕО в ЧАО "Автомотозапчасть"
0
126

...

По моему глубокому убеждению ЕВРОмайдан отбросил страну на десятки лет в азиатщину. Парадокс? Отнюдь. Любая революция, как ее не назови, даже революцией Достоинства, поднимает на поверхность всю пену. Кровавую пену.
Поясню иначе. Чтобы отбить желание у амбала-гопника ежедневно давать подзатыльники и отбирать мелочь у очкарика-скрипача не достаточно пожаловаться своей учительнице музыки.
Гораздо эффективней попросить "откинувшегося" соседа снизу, или десантника сверху, легко разбивающего бутылку о собственную голову.
Но есть проблема: эти два соседа предъявят счет за спасение. Обязательно. И еще будут периодически драться друг с другом за то, кто сегодня получит "мелочь" скрипача.
Если кто не понял, пост про Украину-скрипачку. Амбал-янукович оказался ни таким уж и амбалом, спасители, правыесектора и айдары, разбив скрипачке очки и поменяв на пиво скрипу, пустили "спасенную" "по кругу".
Киевляне, мне жалко вас. Мне жалко и себя и, и своих близких, живущих рядом со мной в Луганске. Когда-нибудь вы поймете, что именно скотобаза ваших "защитников" стала причиной "русской весны" на востоке.
Оруэлл вам в помощь.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.