Войну пора заканчивать!

4 января 2015, 22:56
ЛИДЕР ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "7.40", БИЗНЕС-ФИЛОСОФ
1
883
Войну пора заканчивать!
Хочет ли власть действительно остановить войну на Востоке Украине?! Вопрос остается открытым.

«Нет никакого Рио де Жанейро. И Америки нет. И Европы нет. Ничего нет. И вообще последний город на земле это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана».

Сепаратисткие, в народе - ватные, объединения жертв волынской резни царикова, считают причиной смены власти в Украине, изгнание В.Януковича, и как правило винят,  - США, их ЦРУ и АНБ.

Именно поэтому они используют для общения американский сайт facebook!

Одна из активных групп, размещенной в американской, по их «пиндосовской» или  «госдеповской» социальной сети есть группа: "БАТЯ", группа поддержки законного Президента Украины Виктора Януковича.

Да, это именно тот БАТЯ, киданувший своих земляков. А ведь по сути этого БАТЮ никто не выгонял. Янукович, как последний трус сбежал, с 20 КАМАЗами честно нажитого добра. 

Он вошел в историю. Но как кто? Какой еще в мире президент убегал со своей страны с таким объемным багажом??? Жену правда «БАТЯ» забыл забрать из Енакиево, которая даже публично по ТВ напоминала ему как она старается.

Народ увидел условия, где проживал Виктор, Межигорье всем понравилось. Ватники же говорят что это все вранье, нет никакого Межигорья и не воровал он ничего, вот не было б Майдана и был бы доллар по 8 гривен и все были бы счастливы???

Словно герои Ильфа и Петрова: «Нет никакого Рио де Жанейро. И Америки нет. И Европы нет. Ничего нет. И вообще последний город на земле это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана».

 Но только почему то нет счастья особенно в регионах, где была максимальная поддержка БАТИ, с момента его побега к другу в Ростов.

 Участники этой группы, размещенной на «госдеповском сайте» в как ни странно в большинстве - жители РФии, которые очень переживают за  жизнь и судьбу В.Ф. Януковича и хотят чтоб Юг Украины жил в такой же разрухе, нищете и унижении как захваченные русскими террористами, некоторые восточные населения Украины. «Разруха – стала  национальной идеей России».

Меньшинство участников этой группы - это жители Украины, верующие в волынскую резню царева, и прочую ахинею террористов, которые живут на мирной территории Украины, и еще не почувствовали что такое жизнь при террористах, пока что они просто «мучаются», живя в Украине при правительстве «Киевской хунты» и высказывают свои мучения на страницах госдеповских соц сетей.

        Первый пример - это агитация одесситки (вымышленной или нет, на этот вопрос ответят Одесситы, если узнают хоть кого то в этой личности) о том как мирному югу нужно готовиться к борьбе с хунтой.

Неужели Одесса хочет жить в Новороссии???

Три вопроса одесситам: «Есть ли в Одессе такая жительница как Юлия Армалис»???

«Хотят ли Одесситы жить в той разрухе, которая сейчас на Востоке Украины?»

«Ущемляют ли русских в Одессе?»

И так сетевая последовательница идей новоросиии Юлия Армалис, предлагает распространить сепаратистский пост об отъединении Одессы, Николаева и других городов от Украины.

Да, и сегодня есть такие люди, которые живут такими мифами. Или по крайней мере пропагандируют эти мифы, с целю подальшей разрухи на мирных территориях Украины.


Логика и все обиды на проблемы в жизни русских в Украине, а также в РФии сводятся к США…и АНБ, последнее - это вообще яркий прикол, прям сюжет для американского «Южного Парка», который завоевал популярность в РФии.

Винить во всем США и АНБ, и при этом пользоваться американской социальной сетью, которая контролирует их из США, это явно противоречит принципам патриотов «русского мира», но и не мешает им, как и американская валюта, которая им роднее и надежнее родного вечно падающего рубля.

Активный фейсбук-блогер вышеупомянутой группы дает, в том же фейсбуке, четкие наставление и советы жителям «юго-востока:

«2. Сотовую связь и интернет для координации не использовать, поскольку АНБ США и их цепные псы из СБУ будут крайне жестоко выявлять всех активных ополченцев.»

Единственное что он скорее всего  забыл, так это дать наставление: не пользоваться американскими долларами, чтоб не поддерживать американскую экономику.

И это пишут ополченцы в американской социальной сети, в том числе через мобильную связь Украины))))

Где, как не в американских социальных сетях можно увидеть новогоднее обращение председателя парламента новороссии Олега Царева, который предпочитает праздники отмечать почему-то не на территории вымышленной «новоросии», которую даже РФия не признает субъектом международного права, а в Москве.

Пока «ополченцы» и население, которое из за своей нищеты не смогли покинуть, захваченные «ополченцами», «казаками» и другими сепаратистами территории, рискуют умереть  в любую минуту. Председатель же парламента новороссии  в это время роскошно живет в Москве, обедает в ресторанах, мысленно и морально поддерживает «русский мир» в войне на Востоке Украины.

В этой группе еще на удивление оказались и участники под флагом Израиля. Не понятно, правда, с Израиля они или нет.

Интересно как Израиль бы отреагировал на подобные захваты территорий?

Скорее всего, если б  в Израиле появилась подобная террористическая «Новороссия», Моссадом бы в один день были б ликвидированы такие террористы как царевы, гиркины болотовы, губаревы, мотролы. Возникает вопрос: Что мы ждем, почему эти перечисленные участники и зачинщики войны на востоке до сих пор не наказаны???

В своих речах ватники, как мантру повторяют «Юговосток!» интересно причем тут Юг? Восток - понятно, там их поддержали ожидая русский мир, не смотря на то что он вовсе не русским оказался и вовсе не миром.

Ведь Одесса, Николаев и Херсон не поддерживают террористическую хунту Донбасса. Регионы, поддержавшие сепаратистов, сегодня имеют: разруху, вымирание и «гумконвои» от Ахметова и Путина.

В Одессу, Херсон и Николаев переехали десятки тысяч жителей Луганской и Донецкой областей, которые выбрали новое место проживания - именно мирную территорию Украины, свободную от беспредела российских и чеченских бандформирований, прибывших в их города, которые пришлось покинуть, спасая свою жизнь и своих близких. Кто не успел уехать - тот прочувствовал, как ополченцы безнаказанно отжимают автомобили, квартиры, любое имущество, не говоря уже о лишении жизней. 

Дончани и луганчани видно не ожидали, что защита русскоязычного региона будет именно в таком виде. Это разве русский мир??? Это даже и не варварский мир,  это война против Украины (власть же это именует АТО) путем забрасывания с РФии на территорию Украины всего криминального сброда,  которому уже нет применения ни в России ни в мирных целях, ни в каких других целях.

Это очевидный факт. Но не для жителей РФии, которые получают информацию с самых «правдивых» источников, как правило убийц, приехавших в Украину убивать под видом защиты русскоязычного населения. И все якобы, потому что: выгнали В.Януковича, потому что на востоке Украины хунта и правый сектор притесняют русских, а также с Первого канала узнают истории о распятых мальчиках в Славянске, съеденых русских снигирях и русских младенцев.



Таким образом, для народа Украины остаются открытыми и важными, как никогда ряд вопросов, на которые должны дать ответы опять же Петр и Арсений!:


Что ждет сегодня  украинская власть???

Что все само наладится, что денег в стране настолько достаточно, чтоб тратить 100 миллионов в день на войну с сепаратистами???

 За все время АТО, если вы видите что собственная армия не справляется, за эти деньги наемники мирового масштаба, у же бы давно остановили все военные конфликты на востоке, но и Владимира Владимировича  уже бы поместили в мавзолей вместо старого Володьки.

В стране настолько много денег, что их можно так бездарно тратить на войну с оккупантами???

Какая причина бездействия власти сегодня??? Кому во власти выгодна эта война, что до сих пор она не закончена??? Кто и как из власти  на ней зарабатывает???

Почему власть живет в шоколаде, когда народ в полнейшей нищете живет???

 

P.S. Пётр и Арсений, а не пора ли Вам уже лично ответить перед народом Украины на все эти перечисленные вопросы??? 


Слава Украине!!!

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,война,Виктор Янукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.