Министерство растрат 2015.

2 января 2015, 17:18
ЛИДЕР ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "7.40", БИЗНЕС-ФИЛОСОФ
2
1850
Министерство растрат 2015.
«Деньги - Главное»

При принятии бюджета на 2015 год, конечный проект которого никто так до сих пор и не видел, (бюджет-невидимка) ни одна партия и ни один депутат не подняли вопрос решения проблемы массовой безработицы

На сегодняшний день остается не решенной проблемой создание рабочих мест.

Официальные же зарплаты украинцев - нищенские, работающие живут и  получают зарплату, которая позволяет лишь выживать.

Пример Турция: минимальная зарплата полицейского - 1300 $,  минимальная медсестры со средним образованием – 1065 $. Мы разве хуже, или недостойны  или власть у нас настолько хуже???

«Будет у людей работа, страна будет жить, а не выживать.»


Вместе с эти мы имеем громадное Міністрство соціальної політики України, на содержание которой уходят деньги граждан, оплачивающих ежедневно грабительский НДС и множество других платежей и поборов.

Министр этого безполезного министерства -  РОЗЕНКО Павло Валерійович, чиновник со стажем, с 1994 по 2014 - чиновник на высоких государственных постах, при чем  при всех властях безпрерывно. Ничего полезного за 20 лет для государства он так и не смог сделать, кроме как сколотить приличный капитал и получить связи, позволившие ему получить эту замечательную должность.

Страна наша очень маленькая, как оказывается, и поскольку достойных людей по версии гаранта практически неработающей Конституции вообще не оказалось, новых лиц президент не нашел, и поэтому имеем нового растратчика бюджетных денег с 20 летним стажем - Павла Валерьевича.

Вся работа этого и любого подобного министерства сводится к статистике, которую  можно трактировать и искажать как угодно. Государство тратит свыше миллиарда гривен на содержание этого  министерства, но что от этого имеют граждане: отсутствие работы, либо низкооплачиваемая унизительная работа, социальное напряжение.

Что делает в это время государство сегодня???

Государство сегодня:

- повышает налоги;

- принимает бюджет;

- советует «затягивать пояса»;

- помогает коммерческим банкам, которые выдали кредиты своим подставным фирмам и обанкротились, кто не мог забрать депозит государство и тут помогло обложив 20% налогом на прибыль с депозита, мало того что у населения проблемы с получением депозита, так еще и подарок с налогообложением депозита (спасибо Арсений Петрович!);

- помогает банкам – замешанным в мошенничестве,  на которые вкладчики жаловались еще до их банкротства (VAB банк, Дельта банк);

- тратит 100 миллионов гривен в день на войну с Россией, при этом:

1. Содержит материально 40 народных депутатов Украины, поддерживающих террористические днр и лнр, акцентируя в прессе, что это мирные жители, отстаивающие свои  права (гиркин болтов, моторола и прочее дерьмо).

А ведь этих 40 приверженцев агрессии РФии уже давно можно было б поменять на граждан Украины, которых террористы удерживают в плену. Зачем стране эти трутни??? Какая еще страна в мире может позволить себе содержать и финансировать латентных сообщников террористов как это происходит в Украине???

2. Закрывает глаза на деятельность предприятий российского происхождения, прибыль которых уходит в бюджет РФии, которая отправила свои регулярные войска на территорию Украины уничтожать население Украины. Тут конечно сложно потому что у президента предприятия в России. На первый взгдяд он заложник ситуации, но он послушался Г.Балaшова и принял решение лозунг самого Геннадия «Деньги - Главное».

3. Товарищ Коломойский (в народе просто Беня), имеющий влияние на всех и на все в Украине, кроме БП Ляшка, речь которого мы все услышали в ютубе с пранкером Вованом – псевдо «Пашей Губаревым». Заявил что ДНР – нормальные ребята и Арсений Петрович считает их нормальными ребятами. При этом его Боевой Пес, Б.Филатов в фб активно ведет борьбу с ДНР. Как то не стыкуется война и «нормальные ребята» со слов Бени вымышленному паше губареву. И снова почему потому что тот же результат: «Деньги - Главное».

 

Краткий утрированный итог: Есть министр, официальный или не официальный миллионер, который всем обеспечен, и есть миллионы безработных трудоспособных граждан, которые не могут понять, почему у них нет работы, а есть армия обеспеченных работой работников министерств, работников центров занятости и прочих контор.

И поэтому безработный народ задет логичный вопрос: для чего нужен министр-миллионер, ни создавший, ни 1 рабочего места, но зато  он провел множество пресс конференций, совещаний собраний, а армии безработных ничем не помог???

Есть государство и армия депутатов и чиновников, которые все до единого от чего то зависят, один от заводов в РФии чтоб не конфисковали, другие должны своим спонсорам протащившим их в раду, третие боевые п..сы – рабы своих владельцев.

Можно много спорить и доказывать, что государство и пользу приносит, но в основном эта польза ощутима лишь для чиновников высшего ранга.

 

И всё же, возникает дилемма: как быть этому многострадальному народу, который не во власти, он (народ) скинул Януковича, помог Арсению и Петру, так может Петр и Арсений Вы уже наконец-то поможете своему народу??? 

 

 

Слава Украине!!!

 

02.01.2015

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Порошенко,Балашов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.