Что год грядущий...

30 декабря 2014, 20:27
1
248

Вариации

   Новороссия состоялась.  Далее будет круговерть о том в каком формате и что далее, но: что есть-того не отнять.

  Мира на условиях урины и запада-не будет. К этому стоит привыкнуть. Если руина решит начать наступление( собирая к марту новые "стотыщ трупиков" для котлов на Донбассе), есть шанс что сломает себе на этом хребет. Начиная от нежелания воевать новых солдат и до полного краха тыла( что является равным по важности армейской части на войне).

Деньги. Без кредитов от запада-конец! Для этого и принимались все эти бредозаконы о жилье и газе, повышении тарифов и прочем и прочем... Однако юмор состоит в том, что военный бюджет-запредельный для страны и если часть кредитов вновь пойдёт на войну, то новые транши страна уже не получит. 

 кролик о Крыме сегодня хорошо сказал. Это и есть реальность: может когда нибудь...в иной исторической перспективе или Вселенной?;;))

  Думаю расклад на 2015 год будет следующим: а) в марте всё же "пастор" и "сенька" сорвутся в атаку и проведут массовое наступление, которое к середине лета закончится полусотней котлов и таким же массовым бегством.
   б) Начнётся дезертирство и неподчинение командирам. Когда к сентябрю добавятся бунты квартиросъёмщиков и безработных-начнётся новый антимайдан, но теперь с кровью: когда фанатов майдана будут вешать и расстреливать. 
в) Зимой возможна федерализация всей бывшей украины: в составе Новороссии или по иным лекалам.
  За год ес и пиндосы утомятся от "вечных недачников" и поймут что проиграли, после чего просто сольют восточноевропейский фронт в угоду "мирному существованию".
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.