Действия Власти - унижение собственного народа !

28 декабря 2014, 21:46
0
3414
Действия Власти - унижение собственного народа !
В борьбе за наши территории, нас, славян, будут беспощадно уничтожать физически.

практически уничтожение государства, превращения его в вассала зарубежных олигархических структур

После заявления властей, о внедрении Европейских ценностей на территории Украины, во всей широте проявилось ни что иное, как полное пренебрежение интересами нашего народа, практически, уничтожение государства, превращения его в вассала зарубежных олигархических структур, а власти – в безропотного исполнителя чужой воли. Наша страна, а с ней, разумеется и все народы, традиционно проживающие на территории и в границах, доставшихся нашей Украине после распада СССР, переживают один из тяжелейших моментов в своей истории, момент утраты политической независимости, можно прямо сказать – потере права на самостоятельное мышление, самостоятельную оценку того что происходит, того, что необходимо нашим народам для их, исторически присущего, самобытного развития с обеспечением со стороны государства не только права обеспечения возможности для соблюдения всех свойственных той или иной национальной общине на нашей территории традиций, которым люди были привержены веками.

Власть в Украине избирается для обеспечения социальных нужд всех народов и народностей, а не её «привилегированного» звена, той минимальной по численности её части, которая, к сожалению, чаще всего и обеспечивает приход к власти тех или иных лиц, чья полнейшая от них зависимость исключает возможность реальной реализации и обеспечения нужд и чаяний тех, кого, чаще всего, вынуждены называть обездоленной частью народа.

Власть, «выбранная» (а, по сути, поставленная людьми, чьё имя никак по-другому на назовёшь, кроме как «бабло-люди»), должна была бы выступать арбитром в социальных спорах, стоять на защите прав граждан, проживающих на его территории, но назначение заезжих реформаторов на центральные посты во все институты исполнительной власти, в её структуры, свидетельствует о недоверии в способности украинского народа, а это ни что иное, как унижение Народа Украины, заблаговременное отнесение его к категории неспособной нации. А есть ли такие? Один в тридцатых годах уже выдвигал тезис о неспособности многих народов к самостоятельному развитию, чем он кончил в 1945 году известно всем.

Не ту ли ошибку делают сегодня те, кому мы, поверив в очередной раз, доверили руль государства? И если так кое-кто считает, пусть почитает Т.Г.Шевченко, в его творчестве он найдет много поучительного, что наш великий поэт и мыслитель предвидел за десятки и десятки лет до фактической, сегодняшней ситуации у нас на Родине, в нашей Украине и о чем предупреждал.

Что, например, предлагается в качестве первоочередных реформ? Децентрализация государства выливается в сокращение количества профессионалов в области государственного управления, количества спортивных секций, преподавателей, сокращения финансирования на физическое воспитание детей, платное обучение и т.д., но мы потеряем нашу интеллигенцию, нашу научную базу, которая разработала и способна разрабатывать самые передовые технологии – от космического пространства до, простите, бытовой техники.

Ведь этим пришельцам, командированным к нам на должности управления и контроля за исполнением, не дела до народа, к которому они сами не принадлежат!

Ну скажите где, в каком суверенном государстве, в т.ч. и в так называемой Европе, министрами, заместителями и т.д. являются граждане других государств? Кому из них, в порядке «скоростной возгонки», в обход нашей конституции, решением президента – по-сути, одного человека, представлялось гражданство, для получения которого другим нужно ждать годы и годы!

Где, в каких суверенных государствах, на совещаниях или общениях с начальниками управлений присутствует американский представитель, который проводит запись выполнения указаний госдепа США! Это что? Как это называется?!

Разве в программе «Жить по новому» не записано: «Мы , Украинский народ…, хотим быть свободными. Поэтому любые попытки порабощения, внешнего или внутреннего, получают от нас достойный отпор…» - или это такой хитрый отпор программы «Жить по новому»? http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fsolydarnist.org%2f%3fpage_id%3d874

Но разве в сегодняшних условиях под протекторатом американских Сэров и Европейских г(херов), которые стоят с поднятыми указательными пальцами и, захватив власть, через своих представителей унижают украинский народ?

Нужно ли нам это? Полагаю, что НЕТ и НЕТ! Мы сами можем построить СВОЁ, социально справедливое государство? И на этот вопрос ответ абсолютно очевиден – ДА, мы можем построить наше государство по нашим принципам и нашему пониманию, как справедливости, так и прав всех наших народов и народностей, издревле проживающих на нашей территории! Подчеркиваю, акцентирую внимание на ответе на данный вопрос тысяч наших граждан - ДА!

Похоже, что к нам, помимо нашей воли, западными чиновниками применяется способ мутации отдельных лиц с последующим приведением их к власти. По сути, в результате действий европейских и заокеанских «специалистов», мы получаем во власти каких-то мутантов, без рода и племени, каких-то людей – коммутантов, которые ведут свою страну к социальной катастрофе.

При их помощи, обнуляются социальные гарантии, данные народу Украины при принятии Декларации о государственном суверенитете Украины от 16.07.1990 г., Конституции Украины, что с неизбежностью ведет народ Украины к социальной катастрофе, а людей к межэтнической изоляции, противопоставления их интересов во всех областях жизни.

Это не только унижает народ Украины, но ведёт к его деградации, лишая права в выборе внутренней экономической и социальной политики, превращения Украины в государство-гетто, не имеющее, ни прав, ни голоса даже в вопросах распоряжения собственными ресурсами, в выборе и разработке технологий. Планы, о которых мы сейчас слышим от представителей власти, это возведение стены, внесение в бюджет сокращения социальных выплат, повышение коммунальных платежей и так далее и тому подобное! За это ли мы голосовали? Спросите любого на улице – за это ли он голосовал, к этому ли стремился, так ли он видел своё будущее, будущее своих детей, положение отцов и матерей?

Эти, так называемые, «реформаторы», действующие на нашей земле под протекторатом заокеанских и европейских властей, по-сути - олигархических кланов, пытаются стереть национальные и культурно-исторические связи и корни наших народов, пытаются демонтировать наши достижения в области науки, культуры, общежития, право на свободное общение и обсуждение любых, насущных вопросов, заменяя это жестким антагонизмом, бескомпромиссной риторикой, закрепляя за собой право на монополию власти.

Оставляя нам роль сырьевого придатка и поставщика дешёвой рабочей силы, монополизируя право на информацию и высокую технологию, нам ничего даже не предлагается, кроме послушного исполнения чужих интересов!

В борьбе за такое развитие жизни на нашей территории, нас, славян, будут беспощадно уничтожать физически, военными средствами, провоцируя столкновения между братьями, нищетой, отбирая ресурсы со ссылкой на историческую необходимость.

Кто из нас голосовал за это! Посмотрите в зеркало и признайтесь себе самому, если стыдно высказать это вслух!

Для выживания в этой битве и победе в борьбе за свой дом нам необходимо противостоять тем, что все МЫ своей солидарностью должны восстановить социальную защищенность народа. Сегодня каждый адекватный гражданин Украины должен донести до своего соседа, что действия новой власти – это действия коммутантов на демонтаж нашего государства и уничтожения нас, как народов. Мы, как люди, на этой территории никому не нужны, нужны наши ресурсы, наша земля, а что будет здесь без нас – это уже не наше дело, нас к тому времени в живых не останется.

Потребовать контроль общества над политическими процессами, над политиками, которым мы доверяем, на какой-то период, право представлять наши интересы, мы давали им право на решения проблем нашего общества, а путь в так называемую Европу, это путь к потери социального государства, потере суверенитета, потери право самостоятельно организовывать и решать все наши проблемы – от быта и гарантирования старости, до права спроса с политиков, чем они занимаются, какова их ответственность за нарушение обещаний, коррупции, и т.д.

Сегодня четко, как никогда, видно, что под лозунгами «Все в Европу» - идет демонтаж социального государства, ликвидация наших достижений в создании нашего государства, НАШЕЙ УКРАИНЫ, к люмпенизации людей, которые, поверив в романсы о счастливой жизни «По новому», в обещания благ и перспектив - по сути поверили в мираж.

Хочу сказать этим коммутантам, что отчуждению не подлежат, ни наш суверенитет, ни наши суверенные права выбора своего будущего, поэтому никакие обязательства, ведущие к ограничению наших прав – не приемлемы.

Кто предлагает нам путь в новую, зажиточную и обеспеченную жизнь? Те, кто обрёк на страдания миллионы людей в Ираке, Афганистане, Алжире, Египте, Ливии, Югославии, продолжает это в Сирии, а теперь избрал ещё и нашу страну, нашу Украину?

Напомню вам, господа евро чиновники. Вы уже достаточно проявили себя во всей своей «красе», во всей привлекательности, так почитайте ниже, а это было написано до того, как вы укоренились на нашей земле, и ждёт вас не лучшее будущее, только уже от нас, от славян, светлых, с голубыми глазами!

 

           Не спит Европа!

Не спит Европа, смотрит в потолок,

Не может глаз сомкнуть в тревоге,

Еще бы – на её пороге

Чужой и бородатый ангелок,

Повесил на Европу некролог.

    Когда такой же, скромный некролог

    Повесил Сэм на грудь Хусейна,

   Чтоб не свалился труп с кронштейна

    - Европа завязала узелок,

   Засунув в рот ему верёвки клок.

Потом Египет, Ливия, Алжир,

Казалось, все идет по плану,

Положим мы конец Корану!

Европа, как почетный пассажир,

Войдет в Египет, Ливию, Алжир.

    Но только не судилось гимны петь,

    Беду принес ислам старухе,

    Европе, потаскухе, шлюхе,

    Себе осталось отходную спеть,

    Или подставить зад и все терпеть.

Толпою бородатых мужиков,

Теперь под знаменем ислама,

В Париже, вместо Нотр-Дама

Стоит мечеть! Призыв боевиков –

Аллах Акбар! Хороним му-ков.

 

С уважением ко всем, без исключения,

с  добрыми намерениями и пожеланиями,             

  Председатель  Координационного Совета

        ГО Союза  Солидарности и Социальной Справедливости,

                                                                            Адвокат,А.Юрченко.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Европа,Украина-ЕС,народ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.