С кем воюет Украина или развод для лохов...

28 декабря 2014, 17:03
политический аналитик, корреспондент
1
963

1941 год, идет Великая Отечественная Война. Так и вижу как Сталин заключает контракт с Гитлером на поставки в СССР станков для производства снарядов...

Ежедневно с экранов телевизоров и интернет сайтов  граждан Украины убеждают, что идет война. Политики выступая на ток-шоу без всякой ответственности открыто заявляют о том, что Украина воюет не с кем иным как с Россией, а правительство строит стену и собирает деньги на потрэбы вийська. Бешеные патриоты в балаклавах  бегают с непонятными для меня рейдами по "русским" фирмам и "пророссийским партиям". Бьют и крушат - все во благо нэньки и против Российской агрессии. В Украине, без объявления военного положения идут мобилизация за мобилизацией и выделяются миллиарды на войну. Все это происходит прямо сейчас, прямо на наших глазах.
В тот же момент происходит еще кое что: Украина покупает у России газ и уголь, а теперь будет покупать и электричество. Так и вижу как СССР образца 1941 года покупает у нацистской Германии того же 1941 года, к примеру станки для производства снарядов... В условиях нынешней пропаганды такое явление возможно, и даже не вызывает ни малейшего противоречия в головах патриотов и патриоток которые с пеной у рта рассказывают о войне между Украиной и Россией. 
Если у правительства Украины настолько тесные взаимоотношения с правительством "страны агрессора" то это говорит либо о предательстве со стороны правительства либо же о том, что ни с какой Россией Украина не воюет, а в стране идет кровопролитная гражданская война.
Так с кем же воюет Украина? Или это все таки  развод для ЛОХОВ?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-Россия,пропаганда,правительство Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.