Весь мир против Лукашенко!

25 декабря 2014, 21:55
Блогер из Беларуси
12
436
Весь мир против Лукашенко!
Фото с сайта mk.ru

В Интернете вчера стартовала петиция за отставку А. Лукашенко. Инициатор проекта — оппозиционер, глава партии ОГП Анатолий Лебедько.

Сбор интернет-подписей против президента Беларуси впервые организовывается на сайте Change.org.

Скандальная петиция была запущена после принятого решения провести митинги за отставку Лукашенко и правительства по регионам страны 11 января 2015 года. Столь смелые шаги, предпринятые белорусскими оппозиционерами, уже стали известны среди шестой колонны.

В частности, выступление Лукашенко в Москве 23 декабря, в рамках которого он неожиданно противопоставил себя всему миру, можно считать началом предвыборной гонки. Напомню слова АГЛ: «Даже если весь мир будет против Лукашенко, Лукашенко станет президентом, если он этого захочет».

По сути, эту неадекватную фразу можно использовать в качестве некролога. Потому что весь мир — это в том числе и белорусский народ, которому на протяжении 20 лет запрещали выбирать свою судьбу и жить свободно. 

Оригинал на Фейсбуке

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Оппозиция,Беларусь,Лукашенко,Предвыборная кампания,митинги,отставка правительства,предвыборная агитация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.