Медуница своих не бросает, или Битва за Шульгу. Часть вторая: Джинса Медуницы vs

25 декабря 2014, 17:50
0
28

Давеча одна из самых честных журналисток Сумщины Елена Адаменко получила фотографии авто, которые по данным её источника, были замечены на так называемой «конотопской охоте».

Давеча одна из самых честных журналисток Сумщины Елена Адаменко получила фотографии авто, которые по данным её источника, были замечены на так называемой «конотопской охоте». И сразу же решила эта журналистка поделиться подробностями сей истории.

В тексте материала она ссылается на то, что активисты «Черного комитета» застали в бане народных депутатов, прокуроров и прочую конотопскую «элиту»... Но суть в том, что присутствие Сергея Маслюка и других прокуроров в оном месте не подтверждается ни видео, ни фото.

Как доказательство присутствия людей, журналистка использует фотографии автомобилей, которые сделаны непонятно где. Да и вся информация, размещенная в данной статье, представляется «высосанной из пальца». А не более ли интересным мог бы получиться материал о дерибане Владимиром Шульгой денег, предназначавшихся для АТО, через благотворительные фонды? А не Олег ли Медуница, посредством подручных СМИ, заставляет журналиста тиражировать ложь, публикуя ее не в официальном СМИ, а в ЛИЧНОМ БЛОГЕ? И не попытка ли это давления на ряд работников прокуратуры для того, чтобы повлиять на предстоящее расследование по делу Шульги, в результате которого всплывет фамилия народного депутата Украины Олега Медуницы, а также людей, причастных к дерибану должностей в Сумской области во время пребывания на посту главы ОГА Владимира Шульги?

 

P.S. Интересно, как тесно связана публикация данного материала Еленой Адаменко, в личном блоге, в связи с тем, что она является действующим помощником народного депутата Олега Медуницы "на зарплате"?

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Олег Медуниця
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.