Когда "Айдар" бьет- значит любит.

23 декабря 2014, 23:05
1
636
Когда  Айдар  бьет- значит любит.

Именно такая формулировка приветствуется бойцами батальона, при оправдании своих зверских и хамских действий.

Когда "Айдар" бьет- значит любит.

Судя по происходящим событиям в нашей стране, черту не возврата уже пройдено. Как обухом по голове бьют новые открытия - о великих героях, нашей страны. Не успели мозги людей пропустить через себя новую правду о герое Семенченко. Перетравить очередную режиссёрскую постановку Володи и иже братии, опять же, совместно с великим героем Семеном. Отплеваться от великолепной актерской игры, выше перечисленной, компании. Как на арену вышли бесстрашные, а главное, очень принципиальные, бойцы батальона «Айдар». Прокомментировать столь вопиющее хамство и скотство, в поведении молодчиков, не хватит ни одного культурного словарного запаса. Все больше, поведение этих ребят, начинает напоминать поведение братков лихих 90-х. Да почему напоминать, оно таковым и есть. Элементарная братва, получившая в руки оружие и безграничную власть, возомнившая себя вершителями судеб, живущая по своим понятиям и законам. 
И не надо лить только водичку оправданий. Мол, ребята хоронили своих товарищей, были в состоянии эффекта, а тут наглый водитель. Почему то спешащий, по среди дня и не согласовавший свою спешку с молодчиками. Ведь когда на автобан въезжает колона автомобилей батальона «Айдар», автоматически в силу вступают их понятия, а не правила проезда по автобану. И как красноречиво выразился заместитель командира батальона «Айдар» Сергей Граб – нигде в Украине, даже в забитом селе, не обгоняют колону с покойником. Да и вообще, водила сам виноват. Сам подрезал, агрессивно себя вел, подрезая множество автомобилей колоны, один за другим. Успевая при этом хамить и показывать непристойные жесты. А может это вообще делала беременная мадам, на заднем сидении. 
Но даже если и принять всю эту ахинею отговорок. То получится, что обгонять колону с покойниками, у нас запрещено на законодательном уровне и регламентируется ПДД. Нарушивших же этот закон, надо немедленно остановить и надавать в дыню, да еще с особой жестокостью. А если учесть то, что вытворял водитель и как нахамил, да на подрезал – расстрел на месте, без суда и следствия. Вот как то так, представляет себе новые институции Украины господин Граб, со своими подопечными. 
Выходя из всего выше сказанного. Те, кто должны стоять на страже закона и его незыблемого соблюдения, плевать хотели на закон. Ведь они и есть закон. А все кто с этим не согласен либо должны заткнуться и делать то, что им сказано, либо их постигнет участь бедного водителя, а то и еще хуже. 
Стыдно, стыдно до омерзения за таких изгоев, порочащих настоящих героев. Которые действительно стоят на страже страны и ее людей.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Батальон Айдар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.